Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Samedi 13 juillet

Entrée

Escabèche de maquereaux au vin blanc

Plat principal

Tendrons de veau braisés, jus au romarin, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Lundi 15 juillet

Entrée

Terrine de volaille à la « provençale »

Plat principal

Filet de rascasse rôti, coulis de piquillos, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Mardi 16 juillet

Entrée

Salade de tomates et mozzarella au basilic

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 17 juillet

Entrée

Salade du marché au magret de canard séché et croûtons à l’ail

Plat principal

Filet d’omble rôti à la plancha, légumes croquants à la sauce soja, pommes purée à l’huile d’olives

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 18 juillet

Entrée

Salade mêlée et accras de cabillaud aux épices

Plat principal

Brochette de volaille grillée, jus au thym, ratatouille au basilic et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 19 juillet

Entrée

Tartare de bœuf, mesclun et parmesan

Plat principal

Dos de julienne rôti aux épices, courgettes sautées et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 20 juillet

Entrée

Saumon mariné à la tapenade d’olives noires et taboulé de quinoa à la menthe poivrée

Plat principal

Sauté de porc au curry doux, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour