Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Mardi 23 avril

Entrée

Petit cake au thon et à la courgette, mayonnaise au curry doux

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 24 avril

Entrée

Œuf poché, asperges et crème aux morilles

Plat principal

Dos de cabillaud rôti à l’ail des ours, risotto d’orge aux petits pois et tomates séchées

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 25 avril

Entrée

Saumon mariné « maison » et taboulé de quinoa à la menthe poivrée

Plat principal

Sauté de veau aux champignons, jus à la sauge, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 26 avril

Entrée

Salade du marché, croûtons et lard du Valais

Plat principal

Filet de daurade rôti au fenouil, tapenade d’olives noires et pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Samedi 27 avril

Entrée

Tartare de saumon mariné aux concombres et citron vert

Plat principal

Cuisse de pintade braisée, jus au thym, pommes de terre sautées

Dessert

Dessert du jour