Daily plates

Plat CHF 26.-

Menu CHF 36.-

Saturday 30 September

Entrée

Salade du marché

Plat principal

Contre filet grillé, sauce béarnaise, petits légumes et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 03 October

Entrée

Velouté de brocoli au vieux gruyère

Plat principal

Côte de porc, sauce moutarde, carottes glacées, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 04 October

Entrée

Œuf mimosa et salade « Trévise » à la vinaigrette miel et citron

Plat principal

Tagliatelle et julienne de légumes aux crevettes, sauce teriyaki

Dessert

Dessert du jour

Thursday 05 October

Entrée

Carpaccio de saumon cru mariné à l’huile d’olive, baie rose, aneth et citron vert

Plat principal

Volaille « jaune » cuite lentement, jus aux oignons caramélisés, pois gourmand, polenta crémeuse

Dessert

Dessert du jour

Friday 06 October

Entrée

Jambon de Parme et salade d’haricots verts aux échalotes

Plat principal

Pavé de cabillaud, sauce curry et lait de coco, tombée de choux verts, riz sauvage

Dessert

Dessert du jour

Saturday 07 October

Entrée

Salade du marché

Plat principal

Rosbif en tranche fine, sauce tartare, poêlée de légumes et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour