Daily plates
Plat CHF 26.-
Menu CHF 36.-
Friday 17 March
Entrée
Pâté en croûte de volaille
Plat principal
Filet de bar cuit à la plancha, mousseline de broccoli et galette de polenta poêlée
Dessert
Dessert du jour
Saturday 18 March
Entrée
Salade du marché
Plat principal
Pépites de ris de veau, mousseline de pommes de terre, sauce aux morilles
Dessert
Dessert du jour
Tuesday 21 March
Entrée
Betterave en carpaccio au vinaigre balsamique et cream cheese
Plat principal
Sauté de volaille aux curry doux, légumes thaï et riz rouge de Camargue
Dessert
Dessert du jour
Wednesday 22 March
Entrée
Terrine de campagne « traditionnelle »
Plat principal
Filet de bar, sauce framboise, tagliatelle et julienne de courgettes
Dessert
Dessert du jour
Thursday 23 March
Entrée
Rillettes de saumon à l’aneth, toast de pain aux céréales
Plat principal
Joues de cochons braisées, riz pilaf aigre doux aux petits légumes
Dessert
Dessert du jour
Friday 24 March
Entrée
Salade de tomates cerises, concombre et basilic
Plat principal
Pavé de sandre, tombée d’épinards et pommes vapeur
Dessert
Dessert du jour
Saturday 25 March
Terrine de lotte et crème de raifort
Plat principal
Rosbeef tranché, sauce tartare, salade et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour