Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Friday 16 October

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Pavé de colin rôti aux légumes oubliés, polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Dessert du jour

Saturday 17 October

Entrée

Salade mêlée et accra de cabillaud aux épices

Plat principal

Tendrons de veau braisés au romarin, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Monday 19 October

Entrée

Tartine de chèvre gratinée à la fleur de thym, mesclun et lard fumé

Plat principal

Dos de lieu noir poêlé au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 20 October

Entrée

Tartare de saumon mariné au gingembre et citron vert

Plat principal

Ballotine de volaille aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 21 October

Entrée

Salade du marché, œuf poché, croûtons et lard fumé

Plat principal

Brochettes de filets de plies pochés au beurre blanc, purée d’épinards et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Thursday 22 October

Starter

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Joues de cerf braisées au gamaret, polenta crémeuse aux champignons et parmesan

Dessert

Dessert du jour

Friday 23 October

Starter

Terrine de sanglier aux baies roses

Plat principal

Filet de truite rôti à la plancha, coulis de poivrons doux, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Saturday 24 October

Entrée

Velouté de légumes du marché

Plat principal

Tendrons de veau braisés au romarin, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour