Daily plates
Plate CHF 21.-
Menu CHF 31.-
Friday 15 February
Starter
Terrine de canard au poivre vert
Plat principal
Tournedos de saumon rôti, fenouil étuvé, émulsion à la citronnelle, riz basmati
Dessert
Dessert du jour
Saturday 16 February
Entrée
Salade du marché, tomates cerises et copeaux de parmesan
Plat principal
Brochette de volaille grillée, jus au romarin, pommes de terre sautées
Dessert
Dessert du jour
Monday 18 February
Entrée
Terrine de faisan aux figues et griottes
Plat principal
Filet de sandre rôti, beurre blanc aux échalotes, purée d’épinards et riz basmati
Dessert
Dessert du jour
Tuesday 19 February
Entrée
Salade mêlée, féta, olives et saumon fumé
Plat principal
Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour
Wednesday 20 February
Entrée
Tartine de chèvre frais à la fleur de thym, mesclun à l’huile de noix
Plat principal
Dos de lieu rôti aux légumes oubliés, pommes purée à l’huile d’olive
Dessert
Dessert du jour
Thursday 21 February
Entrée
Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées
Plat principal
Pavé de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes de terre frites
Dessert
Dessert du jour
Friday 22 February
Entrée
Salade du marché, tomates cerises et copeaux de parmesan
Plat principal
Filet de rascasse rôti au fenouil, coulis de poivrons doux
Dessert
Dessert du jour
Saturday 23 February
Entrée
Petit cake au thon et à la courgette, mayonnaise au curry doux
Plat principal
Blanquette de veau aux champignons, mousseline de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour