Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Friday 17 January

Entrée

Salade tiède de lentilles vertes, œuf poché, croûtons, lardons et émulsion au raifort

Plat principal

Filet de truite cuit sur la peau, coulis de poivrons doux, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Saturday 18 January

Entrée

Velouté onctueux aux champignons

Plat principal

Parmentier de cuisses de canards confites, salade verte au jus de braisage

Dessert

Crumble aux pommes, glace caramel au beurre salé

Monday 20 January

Entrée

Terrine de faisan aux figues et griottes

Plat principal

Filet d’omble cuit sur la peau, fenouil étuvé, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 21 January

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 22 January

Entrée

Salade mêlée, avocat, féta et olives « taggiasca »

Plat principal

Filets de carrelets pochés au beurre blanc, purée d’épinards et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Thursday 23 January

Starter

Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun et tomates séchées

Plat principal

Pot-au-feu fondant de paleron de bœuf, légumes au bouillon, ravigote aux herbes

Dessert

Dessert du jour

Friday 24 January

Starter

Tartine de chèvre frais gratinée, mesclun à l’huile de noix

Plat principal

Dos de lieu noir rôti au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Saturday 25 January

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, riz pilaf

Dessert

Dessert du jour