Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Thursday 14 November

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde et romarin, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Friday 15 November

Entrée

Terrine de campagne aux noisettes

Plat principal

Dos de julienne rôti au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Saturday 16 November

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Monday 18 November

Entrée

Velouté onctueux aux champignons

Plat principal

Filet de sandre poché au beurre blanc, purée d’épinards et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 19 November

Entrée

Salade du marché aux accras de cabillaud

Plat principal

Bavette grillée à l’échalote et vin rouge, pommes de terre sautées

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 20 November

Entrée

Salade du marché, croûtons et lard du Valais

Plat principal

Brochette de crevettes marinées, émulsion des carapaces, risotto à l’encre de seiche

Dessert

Dessert du jour

Thursday 21 November

Entrée

Velouté de potimarrons

Plat principal

Crépinettes de marcassins braisées aux champignons, purée de céleri et spätzlis

Dessert

Dessert du jour

Friday 22 November

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates

Plat principal

Pavé de saumon rôti au curry de Madras, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour