Daily plates
Plat CHF 26.-
Menu CHF 36.-
Saturday 30 September
Entrée
Salade du marché
Plat principal
Contre filet grillé, sauce béarnaise, petits légumes et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour
Tuesday 03 October
Entrée
Velouté de brocoli au vieux gruyère
Plat principal
Côte de porc, sauce moutarde, carottes glacées, mousseline de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour
Wednesday 04 October
Entrée
Œuf mimosa et salade « Trévise » à la vinaigrette miel et citron
Plat principal
Tagliatelle et julienne de légumes aux crevettes, sauce teriyaki
Dessert
Dessert du jour
Thursday 05 October
Entrée
Carpaccio de saumon cru mariné à l’huile d’olive, baie rose, aneth et citron vert
Plat principal
Volaille « jaune » cuite lentement, jus aux oignons caramélisés, pois gourmand, polenta crémeuse
Dessert
Dessert du jour
Friday 06 October
Entrée
Jambon de Parme et salade d’haricots verts aux échalotes
Plat principal
Pavé de cabillaud, sauce curry et lait de coco, tombée de choux verts, riz sauvage
Dessert
Dessert du jour
Saturday 07 October
Entrée
Salade du marché
Plat principal
Rosbif en tranche fine, sauce tartare, poêlée de légumes et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour