Daily plates

Plat CHF 26.-

Menu CHF 36.-

Saturday 28 January

Salade du marché

Plat principal

Gigot d’agneau du « Baronnet » confit à l’ail doux, polenta crémeuse et carottes vichy

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 31 January

Entrée

Terrine de saumon, mayonnaise au citron vert et saladine

Plat principal

Escalope viennoise, carottes « vapeur », pâtes trofie au romarin

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 01 February

Entrée

Potage aux poireaux et pommes de terre

Plat principal

Risotto d’encornets aux petits légumes et copeaux de parmesan

Dessert

Dessert du jour

Thursday 02 February

Entrée

Poêlée de champignons des bois à l’ail doux et persil

Plat principal

Côte de cochon, émulsion de chorizo, choux romanesco, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Friday 03 February

Entrée

Cake au jambon, salade d’endives, fêta et olives

Plat principal

Quenelle de cabillaud aux petits légumes, sauce aux carapaces

Dessert

Dessert du jour

Saturday 04 February

Salade du marché

Plat principal

Demi poulet rôti, sauce barbecue, courgettes sautées et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour