Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Friday 07 August

Entrée

Soupe glacée de tomates et concombre parfumée à l’origan

Plat principal

Pavé de truite des fjords de Norvège rôti, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Saturday 08 August

Entrée

Vichyssoise au saumon fumé et oignons cébettes

Plat principal

Brochette de volaille grillée, jus au thym, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Monday 10 August

Entrée

Rafraîchi de tomates et mozzarella au basilic

Plat principal

Tournedos de saumon rôti, caviar d’aubergines et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 11 August

Entrée

Tartare de saumon mariné aux zestes de citron vert

Plat principal

Côte de porc rôtie et laquée au miel et sauce soja, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 12 August

Entrée

Salade du marché, œuf poché, croûtons et lard fumé

Plat principal

Brochette de crevettes marinées aux épices, émulsion des carapaces, risotto au safran

Dessert

Dessert du jour

Thursday 13 August

Starter

Crevettes marinées aux curry doux, "grecque" de légumes à la coriandre

Plat principal

Roastbeef, sauce tartare, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Friday 14 August

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates

Plat principal

Dos de julienne rôti, coulis de poivrons doux, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Saturday 15 August

Entrée

Petit cake au thon et à la courgette, mesclun et tomates séchées

Plat principal

Sauté de veau aux chanterelles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour