Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Friday 29 May

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné au basilic, copeaux de parmesan et mesclun

Plat principal

Dos de lieu noir rôti au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Saturday 30 May

Entrée

Soupe glacée de tomates et concombre parfumée à l’origan

Plat principal

Brochette d’agneau grillée, jus au romarin, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Monday 01 June

Entrée

Salade de lentilles, œuf poché, émulsion au raifort

Plat principal

Dos de cabillaud rôti, sauce vin rouge, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Panna cotta aux marrons, coulis de poires

Tuesday 02 June

Entrée

Crevettes marinées, taboulé de quinoa au gingembre et citron vert

Plat principal

Bavette de bœuf grillé à l’échalote et Gamaret, pommes de terres sautéesBavette de bœuf grillé à l’échalote et Gamaret, pommes de terres sautées

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 03 June

Entrée

Salade du marché, croûtons, magret de canard séché

Plat principal

Filet de sandre poché au beurre blanc, purée d’épinards, riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Thursday 04 June

Entrée

Salade mêlée, accra de cabillaud aux épices

Plat principal

Cou de porc braisé aux champignons, polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Dessert du jour

Friday 05 June

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates

Plat principal

Filet de daurade poêlé, ratatouille au basilic, tapenade d’olives noires

Dessert

Dessert du jour

Saturday 06 June

Entrée

Vichyssoise et saumon fumé

Plat principal

Suprême de pintade rôti au miel, sauce soja, légumes « façon wok » et pommes frites

Dessert

Dessert du jour