Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Friday 13 September

Starter

Terrine de légumes à l’estragon, coulis de tomates

Plat principal

Filet de sandre rôti, jus de moules au safran, orge perlé aux petits pois et tomates séchées

Dessert

Dessert du jour

Saturday 14 September

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Cuisse de pintade braisée au romarin, risotto crémeux au parmesan

Dessert

Dessert du jour

Monday 16 September

Entrée

Gaspacho de tomates et mozzarella au pesto

Plat principal

Brochette de crevettes marinées aux épices, émulsion des carapaces, risotto au safran

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 17 September

Entrée

Salade mêlée à l’avocat, feta et saumon fumé

Plat principal

Rôti de lapin aux pruneaux, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 18 September

Entrée

Salade du marché, œuf poché, croûtons et lard du Valais

Plat principal

Dos de cabillaud rôti, sauce vin rouge, fricassée de légumes et champignons

Dessert

Dessert du jour

Thursday 19 September

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun à l’huile d’olive de Crête

Plat principal

Tendrons de veau braisés au romarin, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Friday 20 September

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates, mesclun et parmesan

Plat principal

Filet d’omble poêlé au fenouil, émulsion à la citronnelle

Dessert

Dessert du jour

Saturday 21 September

Entrée

Salade du marché et accra de cabillaud

Plat principal

Sauté de porc au curry doux, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour