Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Thursday 15 August

Entrée

Tartare de daurade mariné aux zestes de limes, mesclun et vierge de tomates

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde, jus au romarin, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Friday 16 August

Starter

Bruschetta au chèvre, caviar d’aubergines et pesto

Plat principal

Pavé d’espadon grillé à l’huile de sésame, légumes croquants et tapenade d’olives noires

Dessert

Dessert du jour

Saturday 17 August

Entrée

Salade du marché, avocats, fêta et olives « Taggiasca »

Plat principal

Côtelettes d’agneau grillées, jus au thym, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Monday 19 August

Entrée

Terrine de légumes à l’estragon, coulis de tomates

Plat principal

Pavé de saumon rôti, fricassée de légumes au pesto, tapenade d’olives noires

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 20 August

Entrée

Gambas marinée et grecque de légumes à la coriandre

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce aux poivres, purée d’épinard et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 21 August

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Dos de lieu noir rôti à l’huile de sésames, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Thursday 22 August

Entrée

Tartare de saumon mariné au concombre, mesclun et vierge de tomates

Plat principal

Brochette de caille rôtie aux figues et abricots secs, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Friday 23 August

Entrée

Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan

Plat principal

Pavé de maigre rôti, coulis de poivrons doux, pomme purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour