Daily plates

Plat CHF 26.-

Menu CHF 36.-

Friday 17 March

Entrée

Pâté en croûte de volaille

Plat principal

Filet de bar cuit à la plancha, mousseline de broccoli et galette de polenta poêlée

Dessert

Dessert du jour

Saturday 18 March

Entrée

Salade du marché

Plat principal

Pépites de ris de veau, mousseline de pommes de terre, sauce aux morilles

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 21 March

Entrée

Betterave en carpaccio au vinaigre balsamique et cream cheese

Plat principal

Sauté de volaille aux curry doux, légumes thaï et riz rouge de Camargue

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 22 March

Entrée

Terrine de campagne « traditionnelle »

Plat principal

Filet de bar, sauce framboise, tagliatelle et julienne de courgettes

Dessert

Dessert du jour

Thursday 23 March

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, toast de pain aux céréales

Plat principal

Joues de cochons braisées, riz pilaf aigre doux aux petits légumes

Dessert

Dessert du jour

Friday 24 March

Entrée

Salade de tomates cerises, concombre et basilic

Plat principal

Pavé de sandre, tombée d’épinards et pommes vapeur

Dessert

Dessert du jour

Saturday 25 March

Terrine de lotte et crème de raifort

Plat principal

Rosbeef tranché, sauce tartare, salade et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour