Daily plates

Plate CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Thursday 27 February

Entrée

Salade mêlée, saumon fumé, féta et olives « Taggiasca »

Plat principal

Rôti de lapin aux pruneaux, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Friday 28 February

Entrée

Salade tiède de lentilles vertes, œuf poché, émulsion au raifort

Plat principal

Filet de daurade poêlé, coulis de poivrons doux, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Saturday 29 February

Entrée

Velouté de légumes du marché

Plat principal

Tendron de veau braisé au romarin, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Monday 02 March

Entrée

Velouté de topinambours

Plat principal

Pavé d’espadon grillé aux graines de sésame, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 03 March

Entrée

Salade mêlée, feta et saumon mariné « maison »

Plat principal

Joues de porc braisés au vin rouge, polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 04 March

Entrée

Terrine de canard au poivre vert

Plat principal

Dos de lieu noir rôti au curry doux, mousseline de carottes au gingembre

Dessert

Dessert du jour

Thursday 05 March

Starter

Tartare de saumon mariné, mesclun et sauce vierge

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, riz pilaf

Dessert

Dessert du jour

Friday 06 March

Starter

Tartine de chèvre frais gratinée, mesclun à l’huile de noix

Plat principal

Filet d’omble poêlé au fenouil, émulsion à la citronnelle

Dessert

Dessert du jour