Daily plates
Plat CHF 26.-
Menu CHF 36.-
Saturday 28 January
Salade du marché
Plat principal
Gigot d’agneau du « Baronnet » confit à l’ail doux, polenta crémeuse et carottes vichy
Dessert
Dessert du jour
Tuesday 31 January
Entrée
Terrine de saumon, mayonnaise au citron vert et saladine
Plat principal
Escalope viennoise, carottes « vapeur », pâtes trofie au romarin
Dessert
Dessert du jour
Wednesday 01 February
Entrée
Potage aux poireaux et pommes de terre
Plat principal
Risotto d’encornets aux petits légumes et copeaux de parmesan
Dessert
Dessert du jour
Thursday 02 February
Entrée
Poêlée de champignons des bois à l’ail doux et persil
Plat principal
Côte de cochon, émulsion de chorizo, choux romanesco, mousseline de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour
Friday 03 February
Entrée
Cake au jambon, salade d’endives, fêta et olives
Plat principal
Quenelle de cabillaud aux petits légumes, sauce aux carapaces
Dessert
Dessert du jour
Saturday 04 February
Salade du marché
Plat principal
Demi poulet rôti, sauce barbecue, courgettes sautées et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour