Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Carpaccio de tomates, burrata de la fromagerie De Bleu au basilic et perles de balsamique
20.00
Cassolette d’escargots « petits gris » pleurotes et crème d’ail
22.00
Ceviche de daurade mariné au citron vert, épices de maïs, oignons nouveaux, coriandre fraîche et lait de coco
23.00
Gaspacho de tomates à l’origan
16.00
Salade du marché
12.00
Tartare de bœuf « Les Négociants »
22.00

(Origine : Suisse) Disponible en plat principal 37.00

Terrine de foie gras au Muscat de Dardagny, chutney de pêches
22.00
 

Viandes

Gigot d’agneau confit 8 heures au thym et romarin, jus court, mini ratatouilles et pommes de terre grenailles
41.00

(Origine : Limousin)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
45.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : Beurre maître d'hôtel, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Secreto de cochon ibérique, jus de viande, fricassées de févettes et mousseline de pommes de terre
39.00

(Origine : Espagne)

 

Volaille « des Landes » marinée aux zestes de citrons, sauce piquillos et mousseline de pommes de terre
38.00

(Origine : France)

 

Poissons

Calamareti sautés aux épices « zaatar », vierge de tomates, mini ratatouille, pommes de terre grenaille rôties
41.00

(Origine : Patagonie)

 

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux et persil frais
48.00
Filet de daurade « Royale » grillé, mousseline d’artichauts et beurre blanc kalamanzi
39.00

(Origine : Espagne)

Tartare de thon mariné au gingembre, citron vert et avocat, mesclun de salade
38.00

(Origine : Philipinnes)

 

Fromage

Etivaz Pays-d'Enhaut AOC
12.00
Reblochon Fermier de Savoie
12.00
Roquefort « Papillon noir AOP »
14.00
Saint-Marcellin IGP servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Café gourmand
14.00
Glaces et sorbets suisses artisanaux (prix par boule)
5.00
Mousse au chocolat pure origine du Cameroun
13.00
Tarte fine aux pêches, citron vert et praline rose
13.00
Tiramisu à la fraise
13.00