Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cassolette d'escargots du « Mont d’Or » aux pleurotes, crème à l'ail et tomates séchées
17.00
Ceviche de daurade et crevettes marinées au lait de coco
19.00

Plat : 38.00

Gaspacho et féta marinée à l’origan
15.00
Salade du marché
12.00
Terrine de foie gras de canard, chutney de rhubarbe et fraises
21.00
Tomates « genevoise » et mozzarella, pesto et crème au vinaigre balsamique
18.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux petits oignons et à la sauge
52.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
45.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : girolles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Secreto ibérique grillé, jus corsé, mousseline de pommes de terre
38.00

(Origine : Espagne)

Tartare de bœuf « les Négociants »
38.00

(Origine : Suisse)

Entrée : 19.00

Volaille jaune des Landes cuite lentement, poêlée de légumes à la provençale
38.00

(Origine : France)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail en persillade
48.00
Cœur de filet d’espadon, vierge d’oignon cébette et pignons de pins, piperade de poivrons
36.00

(Origine : Sri Lanka)

Filet de daurade cuit à l’unilatéral, beurre blanc au cassis, riz pilaf aux légumes
36.00

(Origine : Espagne)

Risotto « Carnaroli » à l’encre de seiche, moules de bouchot marinière au persil
36.00
 

Fromage

Chèvre frais
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
14.00
Café gourmand
14.00
Salade de pêches et nectarines, sorbet citron
14.00
Tarte au chocolat noir pure origine « Vietnam », sorbet framboise
14.00
Tiramisu à la framboise
14.00