Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes
15.00

crème à l’ail et tomates séchées

Marbré de foie gras de canard et magret fumé aux figues
19.00
Salade du marché, vinaigrette moutarde,
9.00

croûtons et parmesan

Tartare de bar mariné aux agrumes, pain aux céréales toasté
16.00
Terrine de perdreaux aux cèpes et aux airelles
17.00
Velouté de courge muscade à l’huile de truffes blanches,
12.00

crème fouettée et graines torréfiées

 

Viandes

Côte de veau rôtie aux petits oignons et à la sauge
48.00

(Origine : Suisse)

Filet de chevreuil rôti, sauce poivrade
52.00

garniture chasse (Origine : Allemagne, Autriche et Écosse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : Gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Magret de canard poêlé aux trois poivres,
34.00

mousseline de pommes de terre (Origine : Suisse) 

Souris d’agneau confite, jus au thym,
36.00

gratin de pommes de terre à la crème fraîche (Origine : Irlande)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées
42.00

Persillade à l'ail

Duo de gambas et encornet « sauté minute »,
32.00

risotto à l’encre de seiche, émulsion des carapaces

Filet de bar poêlé à la fondue de poireaux
36.00

émulsion au curry doux

Noix de coquilles St-Jacques rôties
36.00

mousseline de topinambour parfumée à l’huile de truffes blanches

 

Fromage

Époisses affiné au Marc de Bourgogne
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Crumble aux pommes, glace caramel au beurre salé
10.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela » crème double
10.00

Meringues au cacao

Panna cotta aux marrons, coulis de poires
9.00
Tiramisu au café parfumé à l’amaretto
10.00