Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Asperges blanches poêlées au parmesan, roquette et Cecina de Léon
18.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes
15.00

crème à l’ail et tomates séchées

Salade du marché, vinaigrette à la moutarde et échalotes
9.00
Tartare de thon mariné à la mousse d’avocats, mesclun et pain toasté
17.00
Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues aux zestes de citron vert
19.00
 

Viandes

Côte de porc (GRTA) rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre
34.00

(Origine : Suisse)

Épaule d’agneau braisée aux fèves,
36.00

petits pois et pleurotes, jus au thym (Origine : Irlande)

Filet mignon de veau poêlé aux asperges et aux morilles
48.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : Morilles (Chf 2.00), béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Suprême de volaille fermière poêlé à l’ail des ours,
32.00

risotto « Carnaroli » aux petits pois et tomates séchées (Origine : France)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées
42.00

Persillade à l'ail

Filet de bar rôti au fenouil,
36.00

vierge de tomates et oignons nouveaux (Origine : Grèce)

Pavé de thon « Albacore » grillé aux graines de sésames,
36.00

pommes purée à l’huile d’olive (Origine : Espagne)

Quenelles de noix de Saint-Jacques et crabe,
32.00

émulsion à l’estragon

 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Petit Gaugry affiné au Marc de Bourgogne
14.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Île flottante aux pralines, crème anglaise
9.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela » et meringues au cacao
10.00
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises
9.00