Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cassolette d'escargots "petits gris" aux pleurotes, crème à l'ail et tomates séchées
16.00
Pâté en croûte de volaille fermière aux morilles
18.00
Salade de rampons, œuf poché, croûtons et lard fumé
12.00
Salade du marché
10.00
Tartare de bar mariné aux agrumes, mesclun et sauce vierge
18.00
Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues au citron vert
21.00
 

Viandes

Côte de porc GRTA rôtie au miel et sauce soja, mousseline de pommes de terre
38.00

(Origine : Suisse)

Filet de veau poêlé, jus à la sauge, mousseline de pommes de terre
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment, gratin de pommes de terre à la crème

Pot-au-feu fondant de paleron de bœuf, légumes au bouillon, ravigote aux herbes
38.00

(Origine : Suisse)

Souris d’agneau confite, jus au thym, gratin de pommes de terre à la crème fraîche
42.00

(Origine : Irlande)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail en persillade
45.00
Dos de cabillaud de Norvège rôti, polenta crémeuse au parmesan
36.00
Duo de noix de Saint-Jacques et gambas, risotto à l’encre de seiche, émulsion des carapaces
38.00
Pavé de maigre poêlé au curry doux, mousseline de carottes au gingembre
36.00

(Origine : Grèce)

 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00
Trou du Cru affiné au Marc de Bourgogne
14.00

Desserts

Ananas rôti, sablé breton et glace à la noix de coco
12.00
Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
12.00
Panna cotta au caramel et spéculos
12.00