Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Huîtres « Sentinelle spéciale N°3 » vinaigre d’échalotes, pain de seigle beurre salé et citron
4.50

Prix à la pièce

Salade du marché
12.00
Saumon « Gravlax » à l’aneth, crème de ciboulette
19.00
Tarte fine feuilletée aux escargots et champignons des bois gratinée au parmesan, crème d’ail
23.00
Terrine de foie gras de canard marbré à la figue confite, toast de pain grillé
22.00
Velouté de courge « Butternut », croûtons de pain à l’huile de truffe blanche
16.00
 

Viandes

Filet de bœuf grillé, sauce périgourdine, champignons des bois et mousseline de pommes de terre
54.00

(Origine : Suisse)

Joue de cochon confite au vin rouge, oignons grelots, cranberry et carottes, polenta crémeuse
39.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
46.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : morilles, roquefort, poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Suprême de volaille tendre et juteux, sauce morilles, mousseline de patates douce et pâtes trofies
44.00

(Origine : France)

 

Poissons

Bar cuit sur la peau, émulsion au vinaigre balsamique blanc à la fondue de poireaux, riz mélangé
39.00

(Origine : Espagne)

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux et persil frais
48.00

(Origine : Suisse)

Dos de cabillaud « Skrei » tombée d’épinards en branche, émulsion au curry doux de Madras
43.00

(Origine : Norvège)

Noix de Saint Jacques de « Normandie » rôties, mousseline de patates douce aux éclats de noisettes torréfiées, jus de viande
48.00

(Origine : France)

Entrée : 24.00

Risotto à la truffe noir « mélanosporum », copeaux de parmesan
48.00
 

Fromage

Brie de « Nangis » à la truffe noire
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir AOP »
14.00
Saint-Marcellin IGP servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille « Bourbon »
14.00
Café gourmand
14.00
Coulant au chocolat noir, glace à la vanille de Madagascar
15.00
Glaces et sorbets suisses artisanaux (prix par boule)
5.00
Pavlova aux fruits exotiques
13.00
Tarte fine aux pommes, glace caramel au beurre salé
13.00