Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes, crème à l'ail et oignons cébette
16.00
Crevettes marinées, « Grecque » de légumes à la coriandre
16.00
Marbré de foie gras et magret de canard fumé aux figues
21.00
Salade du marché
10.00
Tartare de saumon d’Écosse mariné aux zestes de lime
18.00
Velouté de cèpes, crème fouettée et cerfeuil concassé
15.00
 

Viandes

Brochette de volaille grillée au romarin, ratatouille au basilic
36.00

(Origine : Suisse)

Côte de veau rôtie à la sauge, mousseline de pommes de terre
50.00

(Origine : Suisse)

Côtelettes d’agneau grillées, jus au thym, pommes de terre frites
38.00

(Origine : Irlande)

Joues de porc braisées au vin rouge, polenta aux champignons
38.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : champignons, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Tartare de bœuf façon « Négociants »
38.00

(Origine : Suisse)

Entrée : 18.00

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail
45.00
Duo de gambas et poulpe mariné, risotto à l’encre de seiche, jus de moules au safran
36.00
Pavé de maigre poêlé aux champignons, pommes purée à l’huile d’olive
38.00

(Origine : Grèce)

Tournedos de saumon d’Écosse rôti au caviar d’aubergines
36.00
 

Fromage

Chèvre frais
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12.00
Nage de petits fruits, glace à la crème et tuile au grué
12.00
Panna cotta à la vanille et fruits rouges
12.00
Tarte fine aux pommes, crème glacée à la vanille
12.00