Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cannelloni au saumon fumé d’Écosse, rillettes de crabe parfumée au curry doux
17.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes crème à l’ail et tomates séchées
15.00
Marbré de foie gras et joues de bœuf braisées au vin rouge
19.00
Pâté en croûte de volaille fermière aux morilles
17.00
Salade du marché
9.00
Velouté de topinambours, crème fouettée et cerfeuil concassé
12.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux petits oignons et à la sauge
48.00

(Origine : Suisse)

Joues de cochon braisées au vin rouge, polenta crémeuse au parmesan
32.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, gratin de pommes de terre à la crème, pommes de terre frites, légumes du moment

 

Souris d'agneau confite, jus au thym, gratin de pommes de terre à la crème fraîche
36.00

(Origine : Irlande)

Suprême de pintade poêlé au chou et à la crème de foie gras
34.00

(Origine : France)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées
45.00

Persillade à l'ail

Duo de gambas et encornets, émulsion des carapaces, risotto au safran
32.00
Noix de Saint Jacques rôties, topinambour à l’huile d’olive parfumée à la truffe noire
36.00
Pavé de maigre rôti aux légumes oubliés, mousseline de pommes de terre
36.00

(Origine : Grèce)

 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Petit Gaugry affiné au Marc de Bourgogne
14.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Ananas rôti, sablé breton et glace à la noix de coco
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12.00
Panna cotta à la vanille, coulis de mangue
9.00
Tiramisu parfumé à l’Amaretto
12.00