Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Asperges blanches des Landes poêlées, coppa et parmesan
20.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes, crème à l'ail des ours et tomates séchées
16.00
Pâté en croûte de volaille fermière aux morilles
19.00
Salade de poulpe mariné au gingembre et citron vert
17.00
Salade du marché
10.00
Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises
21.00
 

Viandes

Filet de veau rôti aux morilles et aux asperges
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : morilles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

 

Poitrine de porc de Jussy confite au miel et soja
36.00

(Origine : GRTA)

Suprême de volaille poêlé à l’ail des ours, risotto carnaroli aux petits pois et tomates séchées
36.00

(Origine : France)

Tartare de bœuf façon « Négociants »
38.00

(Origine : Suisse)

Entrée : 18.00

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail
45.00
Filet de rascasse sébaste rôti au fenouil, pomme purée à l’huile d’olive
36.00

(Origine : Norvège)

Quenelles de noix de Saint-Jacques et gambas, jus des carapaces
38.00
Tournedos de saumon d’Ecosse poêlé à l’ail des ours
36.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Petit Gaugry affiné au Marc de Bourgogne
14.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12.00
Nage de fraise, glace à la crème et tuile au grué de cacao
12.00
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises
12.00
Tarte renversée aux pommes, glace caramel au beurre salé
12.00