Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cannelloni au saumon fumé, rillettes de crabe et crème acidulée
19.00
Cassolette d'escargots du « Mont d’Or », crème à l'ail et tomates séchées
16.00
Salade du marché
10.00
Terrine de foie gras de canard, compotée de figues aux épices
21.00
Terrine de perdreaux aux cèpes et aux airelles
19.00
Velouté de potimarron, crème fouettée et graines torréfiées
15.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux légumes oubliés, mousseline de pommes de terre
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Médaillons de chevreuil rôtis, sauce poivrade, garniture « chasse »
52.00

(Origine : Europe)

Poitrine de canette de Challans rôtie au miel et graines de coriandre
38.00

(Origine : France)

Souris d’agneau braisée, jus au thym, gratin de pommes de terre à la crème fraîche
42.00

(Origine : Irlande)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail en persillade
45.00
Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse aux champignons et parmesan
38.00

(Origine : Norvège)

Filet de bar poêlé à la fondue de poireaux, jus de moules au safran
38.00

(Origine : France)

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, mousseline de patates douces, émulsion au curry doux et citronnelle
38.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00
Trou du Cru de Berthaut
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Crème brûlée à la vanille de « Madagascar »
12.00
Mousse au chocolat
12.00
Panna cotta aux marrons, coulis de poires
12.00
Tiramisu parfumé à l’Amaretto
12.00