Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Carpaccio de tomates de Pierre Gallay à La Petite Grave, pesto de roquette et Cecina de Léon
15.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes crème à l’ail et tomates séchées
15.00
Marbré de foie gras aux figues et magret de canard fumé
19.00
Salade du marché, vinaigrette à la moutarde et échalotes
9.00
Tartare de daurade mariné aux agrumes, mesclun à l'huile d'olive de crête
17.00
Velouté onctueux aux cèpes, crème fouettée et cerfeuil concassé
12.00
 

Viandes

Côte de porc de Josef Meyer au Château du Crest à Jussy, rôtie à la moutarde,
36.00

mousseline de pommes de terre (GRTA)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : champignons, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

 

Souris d'agneau braisée, jus au thym, pommes de terre frites
38.00

(Origine : Irlande)

Suprême de volaille rôti aux champignons, émulsion au curry doux
34.00

(Origine : France)

Tartare de bœuf « Les Négociants »
34.00

Portion entrée 17.00 (Origine : Suisse)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées
45.00

Persillade à l'ail

Duo de gambas et poulpe mariné, risotto à l’encre de seiche,
34.00

jus de moules au safran

Pavé de maigre rôti aux champignons,
38.00

pommes purée à l’huile d’olive (Origine : Méditerranée )

Tournedos de saumon d'Écosse rôti, coulis de poivrons doux et caviar d'aubergines
36.00

(Origine : Grèce)

 

Fromage

Chèvre frais à la fleur de sel et huile d’olive de Crête
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
10.00
Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges
10.00
Tarte fine aux pommes de l’Union Maraîchère de Genève, crème glacée à la vanille
12.00