Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Asperges blanches des Landes, sauce mousseline
18.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes
15.00

Crème à l’ail des ours et tomates séchées

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes
9.00
Tartare de daurade aux zestes d’agrumes, vierge de tomates et fenouil
17.00

Pain toasté au beurre d’algues (origine : Grèce) Plat 34.00

Terrine de foie gras de canard
19.00

Chutney de mangues aux zestes de citron vert (Origine France)

 

Viandes

Côte de veau rôtie
48.00

Aux petits oignons et à la sauge (Origine Suisse)

Côtes d'agneau rôties, jus au romarin
36.00

Mousseline de pommes de terre (Origine : Australie)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : morilles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements: mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Suprême de volaille fermière poêlé à l'ail des ours
32.00

Risotto carnaroli aux petits pois et tomates séchées (Origine : France) 

Tartare de bœuf "Les Négociants"
32.00

Toasts au beurre d'ail (Origine Suisse) Entrée 18.00

 

Poissons

Cuisses de grenouille poêlées
42.00

Persillade à l'ail (Origine : Turquie)

Filet de daurade rôti à la plancha, jus au thym
36.00

Mousseline de pommes de terre à l'huile d'olive de Crête (Origine Grèce)

Pavé de saumon grillé à l'ail des ours
34.00

(Origine Ecosse)

Quenelles de noix de Saint-Jacques et crabe
32.00

Emulsion au curry doux (Origine : Canada)

 

Fromage

Chèvre frais à la fleur de sel et huile d'olive de Crête
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
9.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela » crème double
10.00

Meringues au cacao

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises
9.00