Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cannelloni au saumon fumé, rillettes de crabe et crème acidulée
19.00
Cassolette d'escargots du « Mont d’Or », crème à l'ail et tomates séchées
16.00
Salade du marché
10.00
Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues aux zestes de citron vert
21.00
Velouté de topinambours aux noisettes grillées
15.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux légumes oubliés, jus à la sauge
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : Gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : Gratin de pommes d terre à la crème fraîche, mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Souris d’agneau braisée, jus au thym, gratin de pommes de terre à la crème fraîche
42.00

(Origine : Irlande)

Suprême de volaille du Nant d’Avril rôti aux cardons épineux genevois
38.00

(Origine : GRTA)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail en persillade
45.00
Filet de bar cuit à la plancha, patates douces, émulsion au curry
36.00

(Origine : Corse)

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, mousseline de topinambours au jus corsé
38.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00
Trou du Cru de Berthaut
14.00

Desserts

Ananas rôti, sablé breton et glace à la noix de coco
12.00
Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Mousse au chocolat
12.00
Panna cotta à la vanille, coulis de mangues
12.00