Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Carpaccio de thon mariné, sauce vierge et mesclun
17.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes
15.00

crème à l’ail et tomates séchées

Salade de tomates au basilic et burrata « Di Andria »
16.00
Salade du marché, vinaigrette à la moutarde et échalotes
9.00
Soupe de tomates glacée parfumée à l’origan
10.00
Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises, pain de campagne toasté
19.00
 

Viandes

Brochette de quasi d’agneau grillé,
36.00

jus au romarin (Origine : Irlande)

Côte de veau rôtie aux girolles et à la sauge
48.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : girolles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Magret de canard laqué au miel et sauce soja
38.00

(Origine : France)

Tartare de bœuf « Les Négociants »
34.00

Portion entrée 17.00 (Origine : Suisse)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées
45.00

Persillade à l'ail

Duo de gambas et poulpe mariné, risotto à l’encre de seiche,
34.00

jus de moules au safran

Filet de daurade à la plancha, ratatouille, tapenade d’olives noires
36.00

(Origine : Grèce)

Pavé de thon grillé aux graines de sésames,
38.00

pommes purée à l’huile d’olive (Origine : Philippines)

 

Fromage

Chèvre frais à la fleur de sel et huile d’olive de Crête
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Crémeux aux fraises, mascarpone et spéculos
12.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela » et meringues au cacao
10.00
Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges
10.00
Salade de fruits de saison
10.00