Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Carpaccio de tomates et billes de mozzarella
12.00
Crème d’asperges et œuf cuit « parfaitement », chips de pommes de terre
16.00
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fraise et rhubarbe au poivre de verveine
22.00
Salade de saumon fumé à l’avocat, pamplemousse et betterave crue assaisonnée au « furikake »
17.00
Tartare de bœuf « classique » aux aromates, petit mesclun, pain toasté
21.00

Plat  : 38.00

 

Viandes

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
46.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : béarnaise, poivre, vigneronne

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Parmentier de joues de bœuf braisées et liées au foie gras, pleurotes et mousseline de pomme de terre
39.00

(Origine : Suisse)

Quasi d’agneau grillé, sauce « kimchi », petits légumes aux oignons nouveaux, mousseline de pomme de terre
46.00

(Origine : Irlande)

Suprême de volaille aux asperges et morilles, sauce au vin jaune
44.00

(Origine : Jura)

 

Poissons

Crevettes sauvages rôties, émulsion des carapaces, risotto Carnaroli au parmesan
39.00
Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux et persil frais
48.00

(Origine : Suisse)

Filet de rouget rôti sur peau, tagliatelle de légumes, vierge aux perles de citron et pommes de terre nouvelles
39.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir AOP »
14.00
Saint Nectaire fermier AOP
12.00
Saint-Marcellin IGP servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille « Bourbon »
14.00
Biscuit madeleine, ganache crémeuse montée au chocolat noir et menthe fraîche
14.00
Café gourmand
15.00
Crème brûlée à la pistache
13.00
Glaces et sorbets suisses artisanaux (prix par boule)
5.00
Tarte fraise et rhubarbe à la crème mascarpone
13.00