Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cannelloni au saumon fumé de Norvège et rillettes de crabe
19.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes crème à l’ail et tomates séchées
15.00
Marbré de foie gras et magret de canard aux figues
19.00
Salade du marché
10.00
Terrine de faisan aux pistaches et aux griottes
18.00
Velouté de courge muscade, crème fouettée et graines torréfiées
12.00
 

Viandes

Côte de porc de Josef Meyer au Château du Crest à Jussy, rôtie à la moutarde
36.00
L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, gratin de pommes de terre à la crème, pommes de terre frites, légumes du moment

 

Médaillons de chevreuil rôtis, sauce poivrade, garniture chasse
52.00

(Origine : Allemagne et Autriche)

Poitrine de canette de « Challans » rôtie au miel et à la coriandre
36.00

(Origine : France)

Souris d'agneau confite, jus au thym, gratin de pommes de terre à la crème fraîche
38.00

(Origine : Irlande)

 

Poissons

Filet de bar rôti à la citronnelle, pommes purée à l’huile d’olive
38.00

(Origine : Grèce)

Cuisses de grenouilles poêlées
45.00

Persillade à l'ail

Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse aux champignons et parmesan
36.00

(Origine : France)

Noix de Saint Jacques poêlées aux curry doux et patates douces
38.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Petit Gaugry affiné au Marc de Bourgogne
14.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
10.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12.00
Panna cotta aux marrons, coulis de poires
12.00
Tiramisu parfumé à l’Amaretto
12.00