Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues au vin
22.00
Marbré de faisan au foie gras, figues, pistaches et griottes
21.00
Salade du marché
12.00
Saumon « Gravlax » mariné aux agrumes et baies roses, toast et beurre demi-sel
19.00
Soupe de courge « Muscade », crème fouettée et graines torréfiées
14.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux légumes oubliés, jus court
52.00

(Origine : Suisse)

Filet de biche en croûte briochée au safran, sauce chasse, légumes oubliés et spätzle
52.00

(Origine : Autriche)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
45.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : Gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Parmentier de cerf confit au foie gras et fricassée de champignons
38.00

(Origine : Autriche)

 

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux et persil frais
48.00
Filet de bar cuit à la plancha, beurre blanc au fruit de la passion et sumac, mousseline de topinambours et riz pilaf
38.00

(Origine : Espagne)

Pavé de cabillaud « royal », sauce curry et lait de coco, épinards en branches et riz pilaf
36.00

(Origine : Norvège)

Risotto « Carnaroli » au parmesan et noix de coquilles Saint-Jacques rôtie
38.00
 

Fromage

Chèvre frais
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème chantilly
14.00
Biscuit coulant au chocolat noir pur origine du Vietnam 64%, glace à la vanille
15.00
Café gourmand
14.00
Crème brulée à la vanille et fèves de tonka
13.00
Tarte fine aux pommes, glace au caramel et beurre salé
14.00