Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cassolette d'escargots du « Mont d’Or », crème à l'ail et tomates séchées
16.00
Crevettes au basilic et « Grecque » de légumes
17.00
Salade du marché
10.00
Tartare de bœuf façon « Négociants »
18.00

(Origine : Suisse) - Plat 38.00

Tartare de saumon d’Écosse, vierge de tomates et mesclun
18.00
Terrine de foie gras de canard, compotée de figues aux épices
21.00
Velouté de cèpes, crème fouettée et lard fumé
15.00
 

Viandes

Ballotine de volaille du Nant d’Avril, émulsion au curry doux
38.00

(Origine : Genève Region Terre Avenir)

Côte de veau rôtie à la sauge, mousseline de pommes de terre
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : champignons, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Souris d’agneau braisée, jus au thym
42.00

(Origine : Irlande)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail en persillade
45.00
Duo de gambas et poulpe mariné, risotto à l’encre de seiche, jus de moules au safran
38.00
Pavé de maigre rôti, polenta crémeuse aux champignons
38.00

(Origine : Corse)

Tournedos de saumon d’Écosse rôti, coulis de poivrons doux
36.00

(Origine : Corse)

 

Fromage

Chèvre frais
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Mousse au chocolat
12.00
Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges
12.00
Tarte fine aux pommes, crème glacée à la vanille
12.00