Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes
15.00

Crème à l’ail des ours et tomates séchées

Gaspacho parfumé à l’origan
10.00
Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes
9.00
Tartare de daurade aux zestes d’agrumes, vierge de tomates et fenouil,
17.00

pain toasté au beurre d’algues - Plat 32.00

Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises
19.00

pain de campagne toasté

 

Viandes

Brochette de volaille grillée, pommes frites
28.00

et jus au romarin (Origine : France) 

Côte de veau rôtie aux girolles
48.00

et petits pois, jus à la sauge

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : girolles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Quasi d’agneau rôti, jus au thym,
34.00

mousseline de pommes de terre (Origine : Irlande)

Tartare de bœuf "Les Négociants"
32.00

Toasts au beurre d'ail (Origine Suisse) Entrée 18.00

 

Poissons

Cuisses de grenouille poêlées
42.00

Persillade à l'ail

Duo de gambas et encornet « sauté minute »,
32.00

risotto à l’encre de seiche

Filet de daurade royale rôti à la plancha, ratatouille au basilic,
34.00

tapenade d’olives noires (Origine Grèce)

Pavé de thon grillé Albacore à l’huile de sésames et sauce soja,
36.00

mousseline de pommes de terre

 

Fromage

Chèvre frais à la fleur de sel et huile d'olive de Crête
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum
12.00

Sirop parfumé à l’orange et crème fouettée

Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Meringues glacées à la framboise et chantilly
9.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela » crème double
10.00

Meringues au cacao

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises
9.00
Salade de fruits de saison
10.00