Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cannelloni au saumon fumé d’Écosse et rillettes de crabe
21.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes, crème à l'ail et oignons cébette
16.00
Salade du marché
10.00
Terrine de foie gras de canard, chutney de figues aux épices
21.00
Terrine de perdreaux aux cèpes et aux airelles
19.00
Velouté de courge muscade, crème fouettée et graines torréfiées
15.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux champignons, mousseline de pommes de terre
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Médaillons de chevreuil rôtis, sauce poivrade, garniture chasse
52.00

(Origine : Allemagne et Autriche)

Poitrine de canette de Challans rôtie au miel et à la coriandre
38.00

(Origine : France)

 

Souris d’agneau confite, jus au thym, gratin de pommes de terre à la crème fraîche
42.00

(Origine : Irlande)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail
45.00
Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse aux champignons et parmesan
36.00

(Origine : Norvège)

Filet de bar rôti à la citronnelle, pommes purée à l’huile d’olive
38.00

(Origine : Grèce)

Noix de Saint Jacques poêlées au curry et patates douces
38.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00
Vacherin Mont d’Or servi à la cuillère
15.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Crème brûlée à la vanille de « Madagascar »
12.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12.00
Panna cotta aux marrons, coulis de poires
12.00
Tiramisu parfumé à l’Amaretto
12.00