Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Carpaccio de tomates au basilic et burratina « genevoise »
17.00
Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes, crème à l'ail des ours et tomates séchées
16.00
Gaspacho de crevettes parfumé à l’origan
16.00
Salade du marché
10.00
Tartare de thon mariné à la mousse d’avocats, sauce vierge et mesclun
18.00
Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises
21.00
 

Viandes

Brochette de quasi d’agneau grillé, jus au romarin
38.00

(Origine : Irelande)

Côte de veau rôtie aux girolles et à la sauge
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

Sauces à choix : girolles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Magret de canard poêlé au miel et à la coriandre
36.00

(Origine : France)

Tartare de bœuf façon « Négociants »
38.00

(Origine : Suisse)

Entrée : 18.00

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail
45.00
Duo de gambas et poulpe mariné, risotto à l’encre de seiche, jus de moules au safran
36.00
Filet de daurade rôti à la plancha, ratatouille au basilic, tapenade d’olives noires
36.00

(Origine : Grèce)

Pavé de thon grillé aux graines de sésames, pommes purée à l’huile d’olive
38.00

(Origine : Ski Lanka)

 

Fromage

Chèvre frais
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.00
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12.00
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises
12.00
Salade de fruits de saison
12.00
Tartelette au citron et fraises du pays
12.00