Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Carpaccio de poulpe mariné au citron vert, piment doux, oignons rouges et pickles au cerfeuil
22.00

(Origine Italie) - Disponible en plat principal 38.00

Cassolette d’escargots « petits gris » pleurotes et crème d’ail doux
23.00
Pâté en croûte de chevreuil aux girolles et marrons, confiture d’airelles et mesclun
23.00
Salade du marché
12.00
Terrine de foie gras au Muscat de Dardagny, chutney de pommes « Granny Smith »
22.00
Œuf cuit parfaitement, crème de champignons des bois et chips de parmesan
19.00
 

Viandes

Filet de biche, garniture chasse, spatzli et sauce grand veneur
49.00

(Origine : Autriche)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
46.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : champignons d'automne, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Râble de lièvre farci au foie gras, mousseline de panais et polenta crémeuse
44.00

(Origine : Argentine)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux et persil frais
48.00
Filet de bar cuit à la plancha, mousseline de fenouil, beurre blanc au cidre et miel, écrasée de pommes de terre
39.00

(Origine : Espagne)

Lotte rôtie au safran, risotto carnaroli lié au parmesan
41.00

(Origine : France)

 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
14.00
Petit Gaugry affiné au Marc de Bourgogne
14.00
Roquefort « Papillon noir AOP »
14.00
Saint-Marcellin IGP servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille « Bourbon »
14.00
Café gourmand
14.00
Charlotte aux fruits rouges et crème chantilly
13.00
Fondant au chocolat « grand cru Madagascar », glace à la vanille
13.00
Glaces et sorbets suisses artisanaux (prix par boule)
5.00
Tarte « Bourdaloue », crème d’amandes et sorbet cacao
13.00