Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Escargots « Petit-gris » aux cornes d’abondance et Noilly Prat en marmite feuilletée
22.00
Foie gras de canard au Coteaux-du-Layon, chutney de coings et pain d’épices
22.00
Huîtres « Céline N°3 » de la famille Boutrais,beurre, échalotes au vinaigre et citron
4.31

Prix / pièce

Pâté en croûte de volaille aux morilles et foie gras
19.00
Salade du marché
12.00
Saumon « Gravlax » mariné aux agrumes et baies roses, toast et beurre demi-sel
19.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux cardons à la crème, jus court
58.00

(Origine : Suisse)

Supplément truffe noire (tuber mélanosporum) 4.-/g

Jarret de cochon aux champignons boutons et carottes glacées, polenta crémeuse
39.00

(Origine : Suisse)

Supplément truffe noire (tuber mélanosporum) 4.-/g

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
45.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : Morilles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment, cardons à la crème

Volaille jaune des Landes cuite doucement aux morilles, mousseline de pommes de terre
39.00

(Origine : France)

 

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux et persil frais
48.00
Pavé de cabillaud « royal », sauce curry et lait de coco, épinards en branches et riz mélangé
36.00

(Origine : Norvège)

Risotto « Carnaroli » au parmesan et noix de coquilles Saint-Jacques rôtie
38.00

Supplément truffe noire (tuber mélanosporum) 4.-/g

Sole cuite meunière, mousseline de topinambours et pommes de terre frites
41.00

(Origine : Islande)

Supplément truffe noire (tuber mélanosporum) 4.-/g

 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00
Tomme fermière de Savoie
12.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème chantilly
14.00
Café gourmand
14.00
Crème brulée à la vanille de Madagascar
13.00
Mousse au chocolat noir pur Venezuela
14.00
Tarte fine aux pommes, glace au caramel et beurre salé
14.00
Vacherin glacé à la framboise
13.00