Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Carpaccio de tomates au basilic et burratina « genevoise »
17.00
Cassolette d'escargots "petits gris" aux pleurotes, crème à l'ail et tomates séchées
16.00
Gaspacho aux crevettes parfumé à l’origan
16.00
Salade du marché
10.00
Tartare de bœuf façon « Négociants »
18.00

(Origine : Suisse) - Plat 38.00

Tartare de thon mariné à la mousse d’avocat, mesclun et sauce vierge
18.00
Terrine de foie gras de canard, compotée de figues aux épices
21.00
 

Viandes

Brochette de quasi d’agneau grillé, jus au romarin
38.00

(Origine : Irlande)

Côte de veau rôtie aux girolles et à la sauge
50.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : girolles, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment

Magret de canard rôti au miel et à la coriandre
38.00

(Origine : France)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail en persillade
45.00
Duo de gambas et poulpe mariné, risotto à l’encre de seiche, jus de moules au safran
38.00
Filet de daurade rôti à la plancha, tapenade d’olives noires, ratatouille au basilic
36.00

(Origine : Corse)

Pavé de thon grillé aux graines de sésame, pommes purée à l’huile d’olive
38.00

(Origine : Sri Lanka)

 

Fromage

Chèvre frais
14.00
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Mousse au chocolat
12.00
Nage de fruits rouges, glace à la crème et tuile au grué de cacao
12.00
Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges
12.00