Restaurant - Menu - Block

Carte

 

Entrées

Cassolette d'escargots "petits gris" aux pleurotes, crème à l'ail et tomates séchées
16.00
Petite tourte à la joue de bœuf et foie gras, mesclun au jus de braisage
18.00
Salade du marché
10.00
Tartare de saumon mariné, mesclun et sauce vierge
17.00
Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues au citron vert
21.00
Velouté de topinambours, crème fouettée et cerfeuil concassé
15.00
 

Viandes

Côte de veau rôtie aux petits oignons et à la sauge
50.00

(Origine : Suisse)

Joues de cochon braisées aux légumes oubliés, mousseline de pommes de terre
36.00

(Origine : Suisse)

L'entrecôte « carougeoise » 250gr
42.00

(Origine : Suisse)

Sauces à choix : gamaret, béarnaise ou trois poivres

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, pommes de terre frites, légumes du moment, gratin de pommes de terre à la crème

Souris d’agneau confite, jus au thym, gratin de pommes de terre à la crème fraîche
42.00

(Origine : Irlande)

Suprême de pintade rôti aux choux et à la crème de foie gras
38.00

(Origine : France)

 

Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail en persillade
45.00
Duo de gambas et encornet, risotto au safran, émulsion des carapaces
34.00
Noix de Saint Jacques rôties, mousseline de topinambours, jus corsé
38.00
Tournedos de saumon rôti aux patates douces, émulsion au curry doux
36.00

(Origine : Ecosse)

 

Fromage

Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12.00
Roquefort « Papillon noir »
14.00
Saint-Marcellin servi « à la Lyonnaise »
14.00
Vacherin Mont d’Or servi à la cuillère
15.00

Desserts

Ananas rôti, sablé breton et glace à la noix de coco
12.00
Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12.00
Café gourmand
12.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12.00
Panna cotta à la vanille, coulis de mangues
12.00
Tiramisu parfumé à l’Amaretto
12.00