Menu à choix 70.00

Menu servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Flan d'artichauts et salade de carciofini

Bisque de crustacés, crème légère parfumée au piment d'espelette

Plat principal

Filet de daurade "Royale" grillé, beurre blanc aux baies roses, mousseline de pommes de terre, légumes du moment

Ballotine de volaille Suisse marinée au thym et citron, piquillos et mousseline de pommes de terre

Dessert

Mousse au chocolat pure origine du Cameroun

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille de Madagascar

 

Menu Gourmet 90.00

Menu disponible à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Foie gras terrine served with Muscat of Dardagny and strawberry balsamic chutney

Ceviche of sea bream marinated in lime with corn on the cob, spring onions, fresh coriander and coconut milk

Plat principal

Slow-cooked “GRTA” pork tournedos with a pea and onion fricassee and a sweet and sour mustard sauce

Dessert

Tarlette à la fraise et rhubarbe confite, crème vanille