Menu Découverte 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Salade de rampons, œuf poché, croûtons et lard fumé

Plat principal

Pot-au-feu fondant de paleron de bœuf, légumes au bouillon, ravigote aux herbes

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

 

Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Tartare de bar mariné aux agrumes, mesclun et sauce vierge

Pâté en croûte de volaille fermière aux morilles

Plat principal

Dos de cabillaud de Norvège rôti, polenta crémeuse au parmesan

Poitrine de canette de Challans rôtie au miel et à la coriandre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille

Panna cotta au caramel et spéculos

 

Menu Gourmet 80.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangue au citron vert

Plat principal

Pavé de maigre poêlé au curry doux, mousseline de carottes au gingembre

Filet de bœuf grillé, sauce au gamaret, pommes de terre grenailles sautées

Dessert

Ananas rôti, sablé breton et glace à la noix de coco