Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Marbré de foie gras de canard aux figues et magret fumé

Tartare de daurade aux agrumes, pain toasté aux céréales

Plat principal

Steak de veau poêlé aux champignons, mousseline de pommes de terre

Pavé de cabillaud rôti, polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Mousse au chocolat pur « Venezuela » crème double

Crumble aux pommes, glace caramel au beurre salé

 

Menu Chasse 80.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de perdreaux aux cèpes et aux airelles

Velouté de courge muscade parfumé à l’huile de truffes blanches, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Filet de chevreuil rôti, sauce poivrade, garniture chasse

Dessert

Panna cotta aux marrons, coulis de poires

 

Menu Gourmet 95.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Médaillon de foie gras de canard au vin doux, compotée de figues et pain toasté

Plat principal

Noix de coquilles St-Jacques et langoustines rôties, mousseline de topinambour parfumée à l’huile de truffes blanches

Filet mignon de veau poêlé aux légumes oubliés, jus crémé au Savagnin

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille