Menu à choix 70.00

Menu servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Soupe de courge « Muscade », crème fouettée et graines torréfiées

Saumon « Gravlax » mariné aux agrumes, baies roses et mesclun de salade

Plat principal

Volaille cuite doucement, champignons des bois et mousseline de pommes de terre

Bar cuit à la plancha, sauce passion, mousseline de topinambours et riz pilaf

Dessert

Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges

Mousse au chocolat pure origine « Vietnam »

 

Menu Gourmet 90.00

Menu disponible à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues au vin

Saint-Jacques rôties, purée de topinambours aux éclats de noisettes

Plat principal

Filet de bœuf, sauce gamaret, poêlée de champignons des bois, mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat noir pur origine du « Vietnam » 64%, glace à la vanille