Menus
Menu à choix 70.00
Menu servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.
Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.
Entrée
Flan d'artichauts et salade de carciofini
Bisque de crustacés, crème légère parfumée au piment d'espelette
Plat principal
Filet de daurade "Royale" grillé, beurre blanc aux baies roses, mousseline de pommes de terre, légumes du moment
Ballotine de volaille Suisse marinée au thym et citron, piquillos et mousseline de pommes de terre
Dessert
Mousse au chocolat pure origine du Cameroun
Baba au rhum, crème fouettée à la vanille de Madagascar
Menu Gourmet 90.00
Menu disponible à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.
Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.
Entrée
Foie gras terrine served with Muscat of Dardagny and strawberry balsamic chutney
Ceviche of sea bream marinated in lime with corn on the cob, spring onions, fresh coriander and coconut milk
Plat principal
Slow-cooked “GRTA” pork tournedos with a pea and onion fricassee and a sweet and sour mustard sauce
Dessert
Tarlette à la fraise et rhubarbe confite, crème vanille