Menu Découverte 50.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues aux zestes de citron vert

Plat principal

Pavé de saumon d’Écosse grillé au fenouil, mousseline de pommes de terre

Dessert

Île flottante aux pralines, crème anglaise

 

Menu à choix 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Œuf poché aux morilles et aux asperges

Asperges blanches poêlées au parmesan, roquette et Cecina de Léon

Plat principal

Pavé de thon grillé aux graines de sésames, pommes purée à l’huile d’olive

Faux filet de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes de terre frites

Dessert

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises

Mousse au chocolat pur « Venezuela », crème double et meringues au cacao

 

Menu Gourmet 74.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Tartare de thon mariné à la mousse d’avocats, mesclun et pain toasté

Plat principal

Quenelles de noix de Saint-Jacques et crabe, émulsion à l’estragon

Filet mignon de veau rôti aux morilles et aux asperges

Dessert

Nage de fraises, glace à la crème et spéculos