Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Cannelloni au saumon fumé, rillettes de crabe et crème acidulée

Terrine de foie gras de canard, compotée de figues aux épices

Plat principal

Ballotine de volaille du Nant d’Avril, émulsion au curry doux, mousseline de pommes de terre

Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse aux champignons et parmesan

Dessert

Mousse au chocolat

« Tiramisu » parfumé à l’Amaretto

 

Menu Chasse 80.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Terrine de perdreaux aux cèpes et aux airelles

Petite tourte de cuisses de lièvre confites au foie gras, jus de braisage

Plat principal

Médaillons de chevreuil rôtis, sauce poivrade, garniture « chasse »

Dessert

Panna cotta aux marrons, coulis de poires

 

Menu Gourmet 95.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Tartare de bar mariné au gingembre et citron vert

Noix de Saint Jacques rôties au curry doux et patates douces

Plat principal

Filet de boeuf poêlé aux légumes oubliés, jus au « Gamaret »

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille