Menu de Fêtes 82.00

Disponible Novembre, Décembre et Janvier. Pour l'ensemble d'une même table de 6 à 20 convives.

1 entrée + 1 plat + 1 dessert Chf 82.00
OU 2 entrées + 1 plat + 1 dessert Chf 98.00

Pour les groupes au delà de 20 personnes, merci de bien vouloir téléphoner au restaurant.

Entrée

Terrine de foie gras de canard marbré à la figue confite, toast de pain grillé

Saumon « Gravlax » à l’aneth, crème de ciboulette

Noix de Saint Jacques de « Normandie » rôties, mousseline de patates douces, aux éclats de noisettes torréfiées, jus de viande

Plat principal

Filet de bœuf grillé, sauce périgourdine, champignons des bois et mousseline de pommes de terre

Bar cuit sur la peau, émulsion au vinaigre balsamique blanc à la fondue de poireaux, riz mélangé

Risotto à la truffe noir « mélanosporum », copeaux de parmesan

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel au beurre salé

Fondant au chocolat noir, glace à la vanille de Madagascar