Menu Découverte 58.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

 

Entrée

Asperges blanches des Landes poêlées, coppa et parmesan

Plat principal

Pavé de saumon d’Ecosse grillé au fenouil, mousseline de pomme de terre

Dessert

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises

 

Menu à choix 68.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises

Œuf poché aux morilles et aux asperges

Plat principal

Suprême de volaille poêlé à l’ail des ours, risotto carnaroli aux petits pois et tomates séchées

Filet de rascasse sébaste rôti au fenouil, pomme purée à l’huile d’olive

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

 

Menu Gourmet 78.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Salade de poulpe mariné au gingembre et citron vert

Quenelles de noix de Saint-Jacques et gambas, jus des carapaces

Plat principal

Filet de veau rôti aux morilles et aux asperges

Dessert

Nage de fraise, glace à la crème et tuile au grué de cacao