Menu Découverte 50.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

 

Entrée

Velouté de topinambours, crème fouettée et cerfeuil concassé

Plat principal

Joues de cochon braisées au vin rouge, polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

 

Menu à choix 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Pâté en croûte de volaille fermière aux morilles

Tartare de daurade aux agrumes, mesclun et vierge de tomates

Plat principal

Filet de bar poêlé à la citronnelle, purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Pavé de bœuf grillé, sauce au gamaret, gratin de pommes de terre à la crème

Dessert

Ananas rôti, sablé breton et glace à la noix de coco

Panna cotta à la vanille, coulis de mangue

 

Menu Gourmet 74.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Marbré de foie gras et joues de bœuf braisées au vin rouge

Plat principal

Noix de Saint Jacques rôties, topinambour à l’huile d’olive parfumée à la truffe noire

Filet de veau poêlé à la sauge, fricassée de champignons

Dessert

« Tiramisu » au café parfumé à l’amaretto