Menu Découverte 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Petite tourte à la joue de bœuf et foie gras, mesclun au jus de braisage

Plat principal

Tournedos de saumon rôti aux patates douces, émulsion au curry doux

Dessert

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

 

Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues au citron vert

Tartare de saumon mariné, mesclun et sauce vierge

Plat principal

Filet de bar poêlé aux patates douces, émulsion au curry doux

Pavé de bœuf grillé, sauce au poivre, mousseline de pommes de terre

Dessert

Ananas rôti, sablé breton et glace à la noix de coco

Panna cotta à la vanille, coulis de mangues

 

Menu Gourmet 80.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues au citron vert

Plat principal

Noix de coquilles Saint Jacques rôties, mousseline de topinambours parfumée à la truffe noire

Filet de veau poêlé aux légumes oubliés, jus à la sauge

Dessert

« Tiramisu » au café parfumé à l’amaretto