Menu Découverte 50.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Soupe de tomates glacée aux crevettes parfumée à l’origan

Plat principal

Brochette de volaille grillée, ratatouille et pommes de terre frites

Dessert

Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges

 

Menu à choix 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises, pain de campagne toasté

Carpaccio de thon mariné, sauce vierge et mesclun

Plat principal

Filet de daurade à la plancha, ratatouille, tapenade d’olives noires

Pavé de bœuf grillé aux girolles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Crémeux aux fraises, mascarpone et spéculos

Mousse au chocolat pur « Venezuela », crème double et meringues au cacao