Menu découverte 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Carpaccio de bœuf au pesto, Roquette et copeaux de parmesan

Plat principal

Pavé de saumon d’Écosse grillé à l’ail des ours, mousseline de pommes de terre

Dessert

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises

 

Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Asperges blanches des Landes, sauce mousseline

Entrée

Tartare de daurade aux zestes d’agrumes, vierge de tomates et fenouil, pain toasté au beurre d’algues

Plat principal

Pavé de thon grillé aux graines de sésame, coulis de poivrons doux

Entrecôte de bœuf grillée, sauce béarnaise, pommes de terre frites

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Mousse au chocolat pur « Venezuela » crème double et meringues au cacao

 

Menu Gourmand 80.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mises en bouche du moment

Entrée

Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues aux zestes de citron vert

Quenelles de noix de Saint-Jacques et crabe, émulsion au curry doux

Plat principal

Quasi de veau rôti aux morilles et aux asperges

Dessert

Café gourmand