Menu Découverte 58.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

 

Entrée

Crevettes marinées, « Grecque » de légumes à la coriandre

Plat principal

Brochette de volaille grillée au romarin, ratatouille au basilic, pommes de terre frites

Dessert

Panna cotta à la vanille et fruits rouges

 

Menu à choix 68.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Marbré de foie gras et magret de canard fumé aux figues

Tartare de saumon d’Écosse mariné aux zestes de lime

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, jus au gamaret, mousseline de pommes de terre

Pavé de maigre poêlé, polenta crémeuse aux champignons

Dessert

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

Nage de petits fruits, glace à la crème et tuile au grué