Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Marbré de foie gras et magret de canard aux figues

Cannelloni au saumon fumé de Norvège et rillettes de crabe

Plat principal

Filet de veau poêlé à la crème d’échalotes, mousseline de pommes de terre

Pavé de maigre rôti, polenta crémeuse aux champignons et parmesan

Dessert

« Tiramisu » parfumé à l’Amaretto

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

 

Menu Découverte 80.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Terrine de faisan aux pistaches et aux griottes

Plat principal

Petite tourte de cuisses de lièvre au foie gras

Filet de chevreuil rôti aux baies de genièvre, sauce poivrade, garniture chasse

Dessert

Panna cotta aux marrons, coulis de poires

 

Menu Gourmet 95.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangue au citron vert

Plat principal

Noix de Saint Jacques poêlées aux curry doux et patates douces

Filet de bœuf poêlé aux légumes oubliés, sauce au « Gamaret »

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille