Menu découverte 50.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Gaspacho parfumé à l’origan

Plat principal

Poitrine de canette de « Challans » rôtie au miel et à la coriandre

Dessert

Salade de fruits de saison

 

Menu à choix 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises

Tartare de thon Albacore mariné au citron vert, mousse d’avocat, toast au beurre d’algues

Plat principal

Pavé de bœuf grillé aux girolles, mousseline de pommes de terre

Filet de daurade royale à la plancha, ratatouille au basilic, tapenade d’olives noires

Dessert

Meringue glacée à la framboise, chantilly à la vanille de Madagascar

Mousse au chocolat pur « Venezuela » crème double et meringues au cacao