Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, chutney de figues aux épices

Cannelloni au saumon fumé d’Écosse et rillettes de crabe

Plat principal

Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse aux champignons et parmesan

Filet de veau poêlé, jus à la sauge, mousseline de pommes de terre

Dessert

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

« Tiramisu » parfumé à l’Amaretto

 

Menu Chasse 80.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

 

Mise en bouche du moment

Entrée

Terrine de perdreaux aux cèpes et aux airelles

Petite tourte de cuisses de lièvre au foie gras, jus de braisage

Plat principal

Médaillons de chevreuil rôtis, sauce poivrade, garniture chasse

Dessert

Panna cotta aux marrons, coulis de poires

 

Menu Gourmet 95.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Tartare de bar mariné aux agrumes, mesclun et sauce « vierge »

Noix de Saint Jacques poêlées au curry et patates douces

Plat principal

Filet de bœuf poêlé aux légumes oubliés, sauce au « Gamaret »

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille