Menu Découverte 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Gaspacho aux crevettes parfumé à l’origan

Plat principal

Magret de canard rôti au miel et à la coriandre, mousseline de pommes de terre

Dessert

Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges

 

Menu à choix 70.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Tartare de thon mariné à la mousse d’avocat, mesclun et sauce vierge

Terrine de foie gras de canard, compotée de figues aux épices

Plat principal

Filet de daurade rôti à la plancha, tapenade d’olives noires, ratatouille au basilic

Pavé de bœuf grillé aux girolles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Mousse au chocolat

Nage de fruits rouges, glace à la crème et tuile au grué de cacao