Menu à choix 70.00

Menu servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Carpaccio de poulpe mariné au citron vert et piment doux, oignons rouges et pickles

Pâté en croûte de chevreuil aux girolles et marrons, confiture d’airelles et mesclun

Plat principal

Filet de bar cuit à la plancha, mousseline de fenouil, beurre blanc au cidre et miel, écrasée de pommes de terre

Entrecôte « Carougeoise », sauce aux trois poivres, légumes du moment et pommes de terre frites

Dessert

Charlotte aux fruits rouges et crème chantilly

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille « Bourbon »

 

Menu Gourmet 90.00

Menu disponible à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu et choix des plats à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras au Muscat de Dardagny, chutney de pommes « Granny Smith »

Œuf cuit parfaitement, crème de champignons des bois et chips de parmesan

Plat principal

Filet de boeuf grillé, légume du moment et mousseline de pommes de terre

Dessert

Fondant au chocolat « grand cru Madagascar », glace à la vanille