Menu Découverte 58.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

 

Entrée

Gaspacho de crevettes parfumé à l’origan

Plat principal

Pavé de bœuf grillé aux girolles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Salade de fruits de saison

 

Menu à choix 68.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et fraises

Tartare de thon mariné à la mousse d’avocats, sauce vierge et mesclun

Plat principal

Brochette de quasi d’agneau grillé, jus au romarin

Filet de daurade rôti à la plancha, ratatouille au basilic, tapenade d’olives noires

Dessert

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises

Tartelette au citron et fraises du pays