Menu Découverte du Terroir 50.00

Menu élaboré à l'occasion de la Semaine du Goût, avec des produits du Canton de Genève.

 

Entrée

Carpaccio de tomates de Pierre Gallay à La Petite Grave, pesto de roquette et Cecina de Léon

Plat principal

Côte de porc de Josef Meyer au Château du Crest à Jussy, rôtie à la moutarde,

Dessert

Tarte fine aux pommes de l’Union Maraîchère de Genève, crème glacée à la vanille

 

Menu à choix 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Entrée

Marbré de foie gras de canard aux figues et magret fumé

Tartare de daurade mariné aux agrumes, mesclun à l'huile d'olive de crête

Plat principal

Tournedos de saumon d'Écosse rôti, coulis de poivrons doux et caviar d'aubergines

Suprême de volaille rôti au curry de Madras, risotto crémeux aux champignons

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

 

Menu Gourmet 74.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Mise en bouche du moment

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée aux pêches de vignes

Plat principal

Pavé de maigre rôti au fenouil, jus de moules au safran

Quasi de veau rôti aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée