Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 17 janvier

Entrée

Salade tiède de lentilles vertes, œuf poché, croûtons, lardons et émulsion au raifort

Plat principal

Filet de truite cuit sur la peau, coulis de poivrons doux, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Samedi 18 janvier

Entrée

Velouté onctueux aux champignons

Plat principal

Parmentier de cuisses de canards confites, salade verte au jus de braisage

Dessert

Crumble aux pommes, glace caramel au beurre salé

Lundi 20 janvier

Entrée

Terrine de faisan aux figues et griottes

Plat principal

Filet d’omble cuit sur la peau, fenouil étuvé, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Mardi 21 janvier

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 22 janvier

Entrée

Salade mêlée, avocat, féta et olives « taggiasca »

Plat principal

Filets de carrelets pochés au beurre blanc, purée d’épinards et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 23 janvier

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun et tomates séchées

Plat principal

Pot-au-feu fondant de paleron de bœuf, légumes au bouillon, ravigote aux herbes

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 24 janvier

Entrée

Tartine de chèvre frais gratinée, mesclun à l’huile de noix

Plat principal

Dos de lieu noir rôti au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Samedi 25 janvier

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, riz pilaf

Dessert

Dessert du jour