Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 20 juillet

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné au pesto, roquette et parmesan

Plat principal

Filet de sébaste rôti au fenouil, pommes purée à l’huile d’olive, émulsion aux câpres et dés de tomates

Dessert

Dessert du jour

Samedi 21 juillet

Entrée

Saumon mariné « maison », taboulé de quinoa à la menthe poivrée

Plat principal

Vitello tonnato aux câpres et tomates séchées, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Lundi 23 juillet

Entrée

Rafraîchi de tomates et mozzarella, pesto et roquette

Plat principal

Filet de truite rôti à la plancha, ratatouille au basilic et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Mardi 24 juillet

Entrée

Escabèche de maquereau aux épices, mesclun à l’huile d’olive de Crête

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 25 juillet

Entrée

Salade du marché, croûtons et magret de canard séché

Plat principal

Pavé d’espadon grillé aux graines de sésame, orge perlé aux petits pois et parmesan

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 26 juillet

Entrée

Vichyssoise au saumon mariné « maison »

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 27 juillet

Entrée

Bruschetta au chèvre, tapenade d’olives noires et oignons cébette

Plat principal

Filet de rascasse rôti, coulis de poivrons doux, courgettes sautées et pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Samedi 28 juillet

Entrée

Petit cake au thon et à la courgette, roquette et mayonnaise

Plat principal

Brochette de caille aux figues et abricots secs, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour