Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Jeudi 02 juillet

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun et tomates séchées

Plat principal

Rôti de lapin aux pruneaux, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 03 juillet

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates

Plat principal

Filet d’omble doré sur la peau, fricassée de légumes, pomme purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Samedi 04 juillet

Entrée

Tartare de saumon mariné aux zestes de citron vert

Plat principal

Brochette de volaille grillée, jus au thym, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Lundi 06 juillet

Entrée

Bruschetta au chèvre, concassé de tomates au basilic, mesclun et olives « taggiasche »

Plat principal

Pavé d’espadon grillé aux graines de sésames, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Mardi 07 juillet

Entrée

Salade mêlée, féta, olives noires et saumon mariné « maison »

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce aux poivres, pommes de terre sautées

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 08 juillet

Entrée

Terrine de volaille à la provençale

Plat principal

Dos de cabillaud rôti au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 09 juillet

Entrée

Tartare de saumon mariné aux zestes de citron vert, vierge de tomates et mesclun

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde et romarin, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 10 juillet

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné, pesto de roquette et copeaux de parmesan

Plat principal

Brochette de filets de plies pochées, ratatouille au basilic, tapenade d’olives noires

Dessert

Dessert du jour