Menus du jour

Plat CHF 24.-

Menu CHF 34.-

Vendredi 14 janvier

Entrée

Pâté croûte du Domaine de Châteauvieux

Plat principal

Crevettes sautées aux épices de Louisiane, légumes « wok » et riz

Dessert

Dessert du jour

Samedi 15 janvier

Entrée

Tartare de saumon au citron vert et pesto à l’aneth

Plat principal

Parmentier de joue de bœuf lié au foie gras, pleurotes et sauce au porto

Dessert

Dessert du jour

Lundi 17 janvier

Entrée

Velouté de carottes des sables à la fleur d’oranger

Plat principal

Aiguillette de rumsteak grillé, sauce aux trois poivres, tombée d’épinard et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour

Mardi 18 janvier

Entrée

Tartare de bar aux agrumes, mesclun de salade

Plat principal

Magret de canard cuit rosé, abricots rôtis au thym, mousseline de pomme de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 19 janvier

Entrée

Salade mêlée, pépites de ris de veau et légumes croquants

Plat principal

Filet de lieu noir rôti à la plancha, courgettes sautées, émulsion au curry et lait de coco, riz pilaf

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 20 janvier

Entrée

Saumon fumé, purée de betterave et crème de vinaigre balsamique

Plat principal

Côte de cochon, sauce charcutière, poêlées de champignons des bois, polenta crémeuse

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 21 janvier

Entrée

Terrine de lapin et bouchée de mesclun

Plat principal

Duo de gambas et poulpe, légumes sautés au « wok » riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 22 janvier

Entrée

Salade du marché

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, sauce classique, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour