Menus du jour

Plat CHF 24.-

Menu CHF 34.-

Vendredi 24 juin

Entrée

Velouté de petits pois rafraîchi à la menthe

Plat principal

Pavé de lieu jaune, légumes du moment, beurre blanc aux baises roses et riz pilaf

Dessert

Dessert du jour

Samedi 25 juin

Entrée

Salade du marché

Plat principal

Emincé de bœuf, sauce bordelaise, courgettes vertes, oignons cébettes et pommes de terre frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour

Lundi 27 juin

Entrée

Saumon mariné en gravlax, crème de ciboulette et mesclun

Plat principal

Steak de cochon « GRTA », févettes et mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mardi 28 juin

Entrée

Carpaccio de bœuf, pesto de basilic et copeaux de parmesan

Plat principal

Filet de loup, beurre blanc à la framboise, ratatouille et riz

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 29 juin

Entrée

Melon au porto et jambon ibérique

Plat principal

Risotto aux crevettes, vierge de cébette et concombre, fricassée de petits pois

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 30 juin

Entrée

Œuf de poule parfait, saladine et billes de mozzarella

Plat principal

Cuisse de volaille roulé au thym et citron, coulis de poivrons et semoule de blé

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 01 juillet

Entrée

Flan de cœurs d’artichauts et mesclun de salade

Plat principal

Sauté d’encornets à la provençale, tomates cerises et pommes de terre grenaille

Dessert

Dessert du jour

Samedi 02 juillet

Entrée

Salade du marché

Plat principal

Tartare de thon mariné au citron vert, pommes de terre frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour