Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 16 juin

Entrée

Vitello tonnato aux câpres et tomates séchées

Plat principal

Filet de rascasse grillé au fenouil, tapenade d’olives noires et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 17 juin

Entrée

Tartare de saumon aux zestes de lime, pain toasté au beurre d’algues

Plat principal

Demi-poulet grillé aux herbes de Provence, ratatouille et pommes frites

Dessert

Dessert du jour

Lundi 19 juin

Entrée

Terrine de volaille à la Provençale, salade verte aux pignons et tomates séchées

Plat principal

Filet de sandre rôti au beurre blanc, ratatouille et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Mardi 20 juin

Entrée

Accras de cabillaud, salade mêlée à l’huile d’olives et vinaigre balsamique

Plat principal

Bavette de bœuf à l’échalote et vin rouge, purée d’épinards et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 21 juin

Entrée

Gaspacho parfumé à l’origan

Plat principal

Brochette de crevettes marinées au curry doux, risotto d’orge perlé aux petits pois et parmesan

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 22 juin

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, pousses de roquette à l’huile d’olives

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, champignons et mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 23 juin

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné au pesto, roquette et copeaux de parmesan

Plat principal

Filet de truite à la plancha, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Samedi 24 juin

Entrée

Vichyssoise au saumon mariné « maison »

Plat principal

Brochette d’agneau rôtie au romarin, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour