Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Samedi 29 avril

Entrée

Salade mêlée au vinaigre balsamique, tomates cerises, féta et saumon mariné « maison »

Plat principal

Navarin d’agneau aux petits légumes, jus au thym, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Lundi 01 mai

Entrée

Vitello tonnato aux câpres et tomates séchées

Plat principal

Filet de rascasse grillé à la purée de carottes et fenouil, beurre blanc aux échalotes et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Mardi 02 mai

Entrée

Salade mêlée, tomates cerises, féta et pignons de pins

Plat principal

Escalope de volaille grillée au romarin, ratatouille au basilic et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 03 mai

Entrée

Terrine de canard au poivre vert, petite salade et pain toasté

Plat principal

Dos de lieu noir rôti, sauce vin rouge, épinards et pommes purée

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 04 mai

Entrée

Tartare de tomate, concombre et avocat, pousses de roquette et jambon des Grisons

Plat principal

Sauté de veau aux champignons à la sauge, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 05 mai

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates, toasts au beurre d’ail

Plat principal

Dos de merlu rôti, coulis de piquillos, fricassée de légumes et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 06 mai

Entrée

Velouté de petits pois, noisettes torréfiées et herbes potagères

Plat principal

Cannellonis de queue de bœuf gratinés au parmesan, salade verte et jus de braisage

Dessert

Dessert du jour