Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 15 février

Entrée

Terrine de canard au poivre vert

Plat principal

Tournedos de saumon rôti, fenouil étuvé, émulsion à la citronnelle, riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 16 février

Entrée

Salade du marché, tomates cerises et copeaux de parmesan

Plat principal

Brochette de volaille grillée, jus au romarin, pommes de terre sautées

Dessert

Dessert du jour

Lundi 18 février

Entrée

Terrine de faisan aux figues et griottes

Plat principal

Filet de sandre rôti, beurre blanc aux échalotes, purée d’épinards et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Mardi 19 février

Entrée

Salade mêlée, féta, olives et saumon fumé

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 20 février

Entrée

Tartine de chèvre frais à la fleur de thym, mesclun à l’huile de noix

Plat principal

Dos de lieu rôti aux légumes oubliés, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 21 février

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 22 février

Entrée

Salade du marché, tomates cerises et copeaux de parmesan

Plat principal

Filet de rascasse rôti au fenouil, coulis de poivrons doux

Dessert

Dessert du jour

Samedi 23 février

Entrée

Petit cake au thon et à la courgette, mayonnaise au curry doux

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour