Menus du jour

Plat CHF 24.-

Menu CHF 34.-

Lundi 18 octobre

Entrée

Velouté de courgettes au chorizo

Plat principal

Filet de féra du Lac Léman, beurre citron, riz pilaf aux légumes

Dessert

Dessert du jour

Mardi 19 octobre

Entrée

Œuf parfait et brandade de cabillaud, émulsion au curry doux

Plat principal

Veau « Marengo » aux olives, poêlée de shiitake et écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 20 octobre

Entrée

Terrine de sanglier, mesclun de salade

Plat principal

Risotto « Carnaroli » au parmesan, crevettes sautées

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 21 octobre

Entrée

Fricassée de pieds de mouton à l’ail et au persil frais

Plat principal

Croustillant de cuisses de volaille « GRTA » confites au miel, jus de poulette, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 22 octobre

Entrée

Taboulé à l’orientale

Plat principal

Filet de sandre en ballotine, beurre d’estragon, julienne de légumes et pâtes fraîches « Trofie »

Dessert

Dessert du jour

Samedi 23 octobre

Entrée

Soupe de courge et graines torréfiées

Plat principal

Entrecôte grillée au poivre, poêlée de légumes et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour