Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Jeudi 17 septembre

Entrée

Salade mêlée, avocat, féta et saumon fumé

Plat principal

Brochette d’onglet de veau grillé, jus à la sauge, mousseline de pomme de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 18 septembre

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates

Plat principal

Filet d’omble à la plancha, coulis de poivrons doux, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Samedi 19 septembre

Entrée

Escabèche de maquereaux aux épices

Plat principal

Côte de porc rôtie aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Lundi 21 septembre

Entrée

Rafraîchi de tomates au basilic, roquette et jambon des Grisons

Plat principal

Brochette de crevettes marinées aux curry doux, risotto au safran, émulsion des carapaces

Dessert

Dessert du jour

Mardi 22 septembre

Entrée

Tartare de daurade aux zestes de citron vert

Plat principal

Cou de porc braisé aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 23 septembre

Entrée

Salade du marché, œuf poché et croûtons au lard fumé

Plat principal

Dos de cabillaud poêlé, haricots de Soissons mijotés à la tomate et courgettes au piment d’Espelette

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 24 septembre

Entrée

Saumon mariné « maison », taboulé de quinoa et tapenade d’olives noires

Plat principal

Bavette de bœuf grillée à l’échalote et vin rouge, purée d’épinard et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 25 septembre

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Pavé de merlu rôti, polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Dessert du jour