Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 25 mai

Entrée

Bruschetta au chèvre, tapenade d’olives noires et tomates séchées

Plat principal

Filet de rascasse rôti, coulis de poivrons doux, courgettes sautées et pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Samedi 26 mai

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun et tomates séchées

Plat principal

Tendron de veau braisé, jus au romarin, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Lundi 28 mai

Entrée

Velouté de petits pois et sot-l’y-laisse de volaille

Plat principal

Dos de cabillaud rôti à l’ail des ours, courgettes sautées et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Mardi 29 mai

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, roquette et tomates séchées

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce au poivre, carottes glacées et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 30 mai

Entrée

Terrine de volaille aux asperges

Plat principal

Filet de sandre rôti au curry doux, orge perlé aux petits pois et tomates séchées

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 31 mai

Entrée

Salade mêlée, tomates cerises et accra de cabillaud

Plat principal

Brochette d’onglet de veau grillée à la sauge, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 01 juin

Entrée

Tartare de bœuf aux condiments, toast au beurre d’ail

Plat principal

Tournedos de truite de Norvège rôti, coulis de poivrons, riz safrané au chorizo

Dessert

Dessert du jour

Samedi 02 juin

Entrée

Crevettes marinées et grecque de légumes à la coriandre

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde et romarin, ratatouille et pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour