Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 16 novembre

Entrée

Petite tourte de cuisses de lièvre au foie gras, mesclun au jus de braisage

Plat principal

Filet de racasse rôti au fenouil, émulsion aux câpres et dés de tomates

Dessert

Dessert du jour

Samedi 17 novembre

Entrée

Accras de cabillaud parfumé au curry doux, mesclun à l’huile d’olives de « Crête »

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde, jus au thym, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Lundi 19 novembre

Entrée

Velouté de légumes du marché

Plat principal

Tournedos de saumon rôti, orge perlé et jus de moules au safran

Dessert

Dessert du jour

Mardi 20 novembre

Entrée

Salade mêlée, tomates cerises et copeaux de parmesan

Plat principal

Cuisse de pintade rôtie, jus au thym, pommes de terre sautées

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 21 novembre

Entrée

Œuf poché, champignons, lard fumé et sauce meurette

Plat principal

Gambas marinées aux épices et cuites à la « plancha », émulsion des carapaces, risotto au safran

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 22 novembre

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun à l’huile d’olive de « Crête »

Plat principal

Tendrons de veau braisés au romarin, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 23 novembre

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates, roquette et tomates séchées

Plat principal

Dos de colin rôti, sauce vin rouge, fricassé de légumes et champignons

Dessert

Dessert du jour

Samedi 24 novembre

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Paleron de bœuf aux carottes et aux petits oignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour