Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Mardi 03 novembre

Entrée

Tartare de daurade aux agrumes

Plat principal

Araignée de porc rôtie au miel et sauce soja, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 04 novembre

Entrée

Terrine de sanglier aux baies roses

Plat principal

Pavé de saumon rôti, patates douces, émulsion au lait de coco et citronnelle

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 05 novembre

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Crépinettes de marcassin braisées au gamaret, rutabaga, airelles et spätzle

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 06 novembre

Entrée

Petite tourte de cuisses de lièvre au foie gras, mesclun au jus de braisage

Plat principal

Dos de lieu noir rôti aux légumes oubliés, polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Dessert du jour