Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 18 janvier

Entrée

Salade du marché, vinaigrette à la moutarde, croûtons et lard fumé

Plat principal

Filet de truite à la plancha au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Samedi 19 janvier

Entrée

Velouté de légumes du marché

Plat principal

Parmentier de joues de bœuf gratiné, salade verte au jus de braisage

Dessert

Dessert du jour

Lundi 21 janvier

Entrée

Terrine de faisan aux figues et griottes

Plat principal

Tournedos de saumon rôti au fenouil, émulsion à la citronnelle, riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Mardi 22 janvier

Entrée

Salade du marché, tomates cerises et copeaux de parmesan

Plat principal

Brochette de volaille grillée, jus au romarin, pommes sautées à l’ail et persil

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 23 janvier

Entrée

Œuf poché, champignons, lard fumé, sauce meurette

Plat principal

Tournedos de saumon rôti au fenouil, émulsion à la citronnelle, riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 24 janvier

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun à l’huile d’olive de Crête

Plat principal

Sauté de porc au curry doux, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 25 janvier

Entrée

Tartare de bœuf aux condiments, mesclun et tomates séchées

Plat principal

Dos de cabillaud rôti aux légumes oubliés, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Samedi 26 janvier

Entrée

Velouté de légumes du marché

Plat principal

Paleron de bœuf braisé aux carottes et petits oignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour