Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 21 juin

Entrée

Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan

Plat principal

Dos de lieu noir rôti à l’huile de sésame, coulis de poivrons et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 22 juin

Entrée

Soupe glacée aux asperges blanches des Landes

Plat principal

Vitello tonnato aux câpres et olives « taggiasca », pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Lundi 24 juin

Entrée

Tartine de fromage de chèvre gratinée à la fleur de thym

Plat principal

Filet de rascasse rôti, coulis de poivrons doux, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Mardi 25 juin

Entrée

Saumon mariné et tapenade d’olives noires, taboulé de quinoa à la menthe poivrée

Plat principal

Poitrine de porc braisée au miel et soja, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 26 juin

Entrée

Terrine de volaille à la « provençale »

Plat principal

Filet d’omble rôti à la plancha aux fèves et petits pois, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 27 juin

Entrée

Soupe glacée de tomates et concombres parfumée à l’origan

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 28 juin

Entrée

Tartare de bœuf, mesclun et parmesan

Plat principal

Dos de julienne rôti aux épices, courgettes sautées et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 29 juin

Entrée

Grecque de légumes à la coriandre et crevettes marinées

Plat principal

Brochette de volaille grillée, jus au thym, ratatouille au basilic et semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour