Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 14 septembre

Entrée

Risotto à la tomate, jambon des « Grisons » et parmesan

Plat principal

Filet de daurade rôti à la « plancha », légumes croquants, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Samedi 15 septembre

Entrée

Velouté onctueux aux champignons

Plat principal

Parmentier de joue de bœuf gratiné, salade verte au jus de braisage

Dessert

Dessert du jour

Lundi 17 septembre

Entrée

Salade mêlée aux légumes croquants et sot-l’y-laisse de volaille

Plat principal

Pavé de thon grillé aux graines de sésames, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Mardi 18 septembre

Entrée

Crevettes marinées et grecque de légumes à la coriandre

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde et romarin, ratatouille et pommes terre frites

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 19 septembre

Entrée

Rafraîchi de tomates, mozzarella au pesto, roquette et jambon des « Grisons »

Plat principal

Filet de « Julienne » rôti au curry doux, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 20 septembre

Entrée

Escabèche de maquereaux aux épices, mesclun à l’huile d’olive de « Crête »

Plat principal

Pavé de bœuf grillé aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 21 septembre

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné au basilic, mesclun et parmesan

Plat principal

Brochette de carrelet poché au beurre blanc, purée d’épinards et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Samedi 22 septembre

Entrée

Tartare de saumon mariné aux concombres, mesclun et vierge de tomates

Plat principal

Brochette d’agneau grillé, jus au thym, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour