Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Lundi 14 août

Entrée

Terrine de volaille à la provençale, salade verte et ciboulette

Plat principal

Filet de merlu rôti, coulis de poivrons, riz safrané au chorizo ibérique

Dessert

Dessert du jour

Mardi 15 août

Entrée

Salade du marché, tomates cerises et copeaux de parmesan

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde et romarin, ratatouille et pommes frites

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 16 août

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde, croûtons, lardons et herbes potagères

Plat principal

Filet de rascasse grillé au fenouil, beurre blanc aux câpres et dés de tomates

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 17 août

Entrée

Crevettes à la plancha, grecque froide de légumes à la coriandre

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce béarnaise, carottes glacées et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 18 août

Entrée

Rafraîchi de tomates, concombre et avocat, pousses de roquette et jambon des Grisons

Plat principal

Pavé de cabillaud rôti au curry doux, fricassée de légumes et mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Samedi 19 août

Entrée

Tartare de saumon aux zestes de limes, pain toast au beurre d’algues

Plat principal

Brochette de caille aux figues et abricots secs, ratatouille et semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour