Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 18 octobre

Entrée

Bruschetta au chèvre, caviar d’aubergines et pesto

Plat principal

Pavé de thon grillé à l’huile de sésame, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Samedi 19 octobre

Entrée

Velouté de courge muscade

Plat principal

Mijoté de cerf au rutabaga, airelles et purée de céleri

Dessert

Dessert du jour

Lundi 21 octobre

Entrée

Tartine de chèvre gratinée, mesclun à l’huile de noix

Plat principal

Filet de sandre rôti, jus de moules au safran, orge perlé aux tomates séchées et parmesan

Dessert

Dessert du jour

Mardi 22 octobre

Entrée

Salade mêlée, avocats, dés de féta et saumon fumé

Plat principal

Sauté de porc au curry doux, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 23 octobre

Entrée

Salade tiède de lentilles vertes, œuf poché, émulsion au raifort

Plat principal

Filet de truite poêlé, légumes façon « wok », coulis de poivrons doux

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 24 octobre

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde et romarin, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 25 octobre

Entrée

Petit cake au thon et à la courgette, mayonnaise au curry doux

Plat principal

Filet de rascasse rôti au fenouil, beurre blanc aux câpres et dés de tomates

Dessert

Dessert du jour

Samedi 26 octobre

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Parmentier de joues de bœuf gratiné au parmesan, salade verte au jus de braisage

Dessert

Dessert du jour