Menus du jour
Plat CHF 24.-
Menu CHF 34.-
Vendredi 24 juin
Entrée
Velouté de petits pois rafraîchi à la menthe
Plat principal
Pavé de lieu jaune, légumes du moment, beurre blanc aux baises roses et riz pilaf
Dessert
Dessert du jour
Samedi 25 juin
Entrée
Salade du marché
Plat principal
Emincé de bœuf, sauce bordelaise, courgettes vertes, oignons cébettes et pommes de terre frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour
Lundi 27 juin
Entrée
Saumon mariné en gravlax, crème de ciboulette et mesclun
Plat principal
Steak de cochon « GRTA », févettes et mousseline de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour
Mardi 28 juin
Entrée
Carpaccio de bœuf, pesto de basilic et copeaux de parmesan
Plat principal
Filet de loup, beurre blanc à la framboise, ratatouille et riz
Dessert
Dessert du jour
Mercredi 29 juin
Entrée
Melon au porto et jambon ibérique
Plat principal
Risotto aux crevettes, vierge de cébette et concombre, fricassée de petits pois
Dessert
Dessert du jour
Jeudi 30 juin
Entrée
Œuf de poule parfait, saladine et billes de mozzarella
Plat principal
Cuisse de volaille roulé au thym et citron, coulis de poivrons et semoule de blé
Dessert
Dessert du jour
Vendredi 01 juillet
Entrée
Flan de cœurs d’artichauts et mesclun de salade
Plat principal
Sauté d’encornets à la provençale, tomates cerises et pommes de terre grenaille
Dessert
Dessert du jour
Samedi 02 juillet
Entrée
Salade du marché
Plat principal
Tartare de thon mariné au citron vert, pommes de terre frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour