Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Samedi 16 décembre

Entrée

Acras de cabillaud et salade mêlée à l’huile d’olive et vinaigre balsamique

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Dimanche 17 décembre

Ouverture exceptionnelle - Menu à Chf 50.-

Entrée

Tartare de bar mariné aux agrumes, pain aux céréales toasté

Plat principal

Filet mignon de veau poêlé au cardon épineux genevois, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert à choix

Lundi 18 décembre

Entrée

Salade tiède de lentilles vertes, œuf poché, lard du Valais et émulsion au raifort

Plat principal

Filet de rascasse rôti au fenouil, beurre aux câpres et dés de tomates

Dessert

Dessert du jour

Mardi 19 décembre

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Cuisse de volaille braisée au romarin, épinards et pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 20 décembre

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde, croûtons et magret de canard séché

Plat principal

Filet d’omble cuit à la plancha, fricassée de légumes, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 21 décembre

Entrée

Velouté de potimarron, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Crépinettes de marcassin braisées aux baies de genièvre, rutabaga, airelles et purée de céleri

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 22 décembre

Entrée

Tartine de chèvre gratinée à la fleur de thym, salade mêlée à l’huile de noix

Plat principal

Filet de sandre poêlé au curry doux, risotto d’orge aux légumes et parmesan

Dessert

Dessert du jour

Samedi 23 décembre

Entrée

Velouté de légumes du marché, crème fouettée et herbes potagères

Plat principal

Sauté de veau aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour