Menus du jour
Plat CHF 24.-
Menu CHF 34.-
Vendredi 02 juin
Entrée
Poêlée de chanterelles au persil frais
Plat principal
Saumon mi-cuit, tombée d’épinards et duo de quinoa
Dessert
Dessert du jour
Samedi 03 juin
Entrée
Carpaccio de tomates et billes de mozzarella
Plat principal
Filet de bar rôti, légumes du moment et riz pilaf
Dessert
Dessert du jour
Mardi 06 juin
Entrée
Tartare de saumon à l’aneth et tzatziki
Plat principal
Sauté de bœuf aux échalotes, champignons de Paris et tagliatelle fraîches
Dessert
Dessert du jour
Mercredi 07 juin
Entrée
Salade de lentilles « GRTA » et chiffonnade de chorizo Ibérico
Plat principal
Filet d’espadon aux pousses de soja, huile de sésame torréfié et duo de quinoa
Dessert
Dessert du jour
Jeudi 08 juin
Entrée
Tartare de bar aux agrumes, crème à la ciboulette et pain toasté
Plat principal
Vitello tonnato, câpres capucine, persil frais et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour
Vendredi 09 juin
Entrée
Consommé de rouget et mirepoix de petits légumes
Plat principal
Demi-poulet rôti au paprika fumé, mini ratatouille et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour
Samedi 10 juin
Entrée
Vichyssoise de petits pois à la menthe fraîche
Plat principal
Tartare de bœuf « classique » taillé au couteau, salade de mesclun et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour