Menus du jour

Plat CHF 24.-

Menu CHF 34.-

Vendredi 23 septembre

Entrée

Œuf meurette aux lardons, champignons et épinards

Plat principal

Joues de lotte pochées, sauce safranée et riz mélangé

Dessert

Dessert du jour

Samedi 24 septembre

Entrée

Carpaccio de tomates au pesto de basilic

Plat principal

Lasagne de bœuf et bouquet de salade

Dessert

Dessert du jour

Mardi 27 septembre

Entrée

Velouté de brocolis au lait de coco et curry de madras

Plat principal

Volailles « jaunes » des Landes cuite lentement, ratatouille et mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 28 septembre

Entrée

Salade d’endives au noix, abricots confits, vinaigre balsamique et oignons cébettes

Plat principal

Filet de daurade à la plancha, mousseline d’artichaut et semoule de blé

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 29 septembre

Entrée

Rillette de thon au chèvre frais et ciboulette, pain toasté aux céréales

Plat principal

« pot au feu » de paleron de bœuf cuit en carottes et pommes de terre vapeur

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 30 septembre

Entrée

Terrine « artisanale » de sanglier, confiture d’airelles

Plat principal

Filet de julienne rôti, fondue de poireaux et riz mélangé

Dessert

Dessert du jour

Samedi 01 octobre

Entrée

Velouté de lentille du Puy, lard et croûtons de pain à l’ail

Plat principal

Croustillant de cuisse de poulet, fricassés de poivrons, sauce tomate à l’origan

Dessert

Dessert du jour