Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 06 décembre

Entrée

Tartine de chèvre gratinée, mesclun à l’huile de noix

Plat principal

Dos de julienne rôti au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Samedi 07 décembre

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, riz pilaf

Dessert

Dessert du jour

Dimanche 08 décembre

Ouverture exceptionnelle

Entrée

Salade mêlée, féta, saumon fumé et olives « Taggiasca »

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Panna cotta aux marrons, coulis de poires

Lundi 09 décembre

Entrée

Velouté onctueux aux champignons

Plat principal

Filet de sandre poché au curry doux, orge perlé aux tomates séchées et parmesan

Dessert

Dessert du jour

Mardi 10 décembre

Entrée

Saumon mariné « maison », taboulé de quinoa à la menthe poivrée

Plat principal

Pot-au-feu fondant de paleron de bœuf, légumes au bouillon et ravigote aux herbes

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 11 décembre

Entrée

Petite tourte à la joue de bœuf et foie gras, salade verte au jus de braisage

Plat principal

Brochette de crevettes marinées, émulsion des carapaces, risotto au safran

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 12 décembre

Entrée

Velouté de potimarron

Plat principal

Crépinettes de marcassins braisées aux champignons, purée de céleri et spätzli

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 13 décembre

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates

Plat principal

Pavé de saumon rôti à la citronnelle, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour