Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Jeudi 15 août

Entrée

Tartare de daurade mariné aux zestes de limes, mesclun et vierge de tomates

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde, jus au romarin, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 16 août

Entrée

Bruschetta au chèvre, caviar d’aubergines et pesto

Plat principal

Pavé d’espadon grillé à l’huile de sésame, légumes croquants et tapenade d’olives noires

Dessert

Dessert du jour

Samedi 17 août

Entrée

Salade du marché, avocats, fêta et olives « Taggiasca »

Plat principal

Côtelettes d’agneau grillées, jus au thym, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Lundi 19 août

Entrée

Terrine de légumes à l’estragon, coulis de tomates

Plat principal

Pavé de saumon rôti, fricassée de légumes au pesto, tapenade d’olives noires

Dessert

Dessert du jour

Mardi 20 août

Entrée

Gambas marinée et grecque de légumes à la coriandre

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce aux poivres, purée d’épinard et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 21 août

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Dos de lieu noir rôti à l’huile de sésames, légumes façon « wok » aux germes de soja

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 22 août

Entrée

Tartare de saumon mariné au concombre, mesclun et vierge de tomates

Plat principal

Brochette de caille rôtie aux figues et abricots secs, semoule de blé aux épices

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 23 août

Entrée

Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan

Plat principal

Pavé de maigre rôti, coulis de poivrons doux, pomme purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour