Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 22 mars

Entrée

Velouté de petits pois, crème fouettée au lard fumé

Plat principal

Filet de mulet poêlé, fricassée de légumes et champignons, émulsion au curry doux de Madras

Dessert

Dessert du jour

Samedi 23 mars

Entrée

Salade du marché, tomates cerises et copeaux de parmesan

Plat principal

Demi poulet grillé à la moutarde et herbes de Provence, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Lundi 25 mars

Entrée

Velouté de légumes du marché

Plat principal

Pavé de thon grillé aux graines de sésame, riz safrané aux poivrons et chorizo

Dessert

Dessert du jour

Mardi 26 mars

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde et échalotes

Plat principal

Brochette d’onglet de veau grillé, jus à la sauge, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 27 mars

Entrée

Bruschetta au chèvre, concassée de tomates et pesto

Plat principal

Tournedos de saumon rôti au curry doux, mousseline de patates douces

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 28 mars

Entrée

Saumon mariné, tapenade d’olives noires et taboulé de quinoa parfumé à la menthe poivrée

Plat principal

Bavette de bœuf grillée à l’échalote et vin rouge, purée d’épinards et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 29 mars

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates, mesclun et parmesan

Plat principal

Gambas marinées aux épices, risotto d’orge perlé, émulsion des carapaces

Dessert

Dessert du jour

Samedi 30 mars

Entrée

Accra de cabillaud et salade mêlée aux légumes croquants

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour