Menus du jour
Plat CHF 24.-
Menu CHF 34.-
Samedi 28 janvier
Salade du marché
Plat principal
Gigot d’agneau du « Baronnet » confit à l’ail doux, polenta crémeuse et carottes vichy
Dessert
Dessert du jour
Mardi 31 janvier
Entrée
Terrine de saumon, mayonnaise au citron vert et saladine
Plat principal
Escalope viennoise, carottes « vapeur », pâtes trofie au romarin
Dessert
Dessert du jour
Mercredi 01 février
Entrée
Potage aux poireaux et pommes de terre
Plat principal
Risotto d’encornets aux petits légumes et copeaux de parmesan
Dessert
Dessert du jour
Jeudi 02 février
Entrée
Poêlée de champignons des bois à l’ail doux et persil
Plat principal
Côte de cochon, émulsion de chorizo, choux romanesco, mousseline de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour
Vendredi 03 février
Entrée
Cake au jambon, salade d’endives, fêta et olives
Plat principal
Quenelle de cabillaud aux petits légumes, sauce aux carapaces
Dessert
Dessert du jour
Samedi 04 février
Salade du marché
Plat principal
Demi poulet rôti, sauce barbecue, courgettes sautées et frites croustillantes
Dessert
Dessert du jour