Menus du jour

Plat CHF 24.-

Menu CHF 34.-

Vendredi 02 juin

Entrée

Poêlée de chanterelles au persil frais

Plat principal

Saumon mi-cuit, tombée d’épinards et duo de quinoa

Dessert

Dessert du jour

Samedi 03 juin

Entrée

Carpaccio de tomates et billes de mozzarella

Plat principal

Filet de bar rôti, légumes du moment et riz pilaf

Dessert

Dessert du jour

Mardi 06 juin

Entrée

Tartare de saumon à l’aneth et tzatziki

Plat principal

Sauté de bœuf aux échalotes, champignons de Paris et tagliatelle fraîches

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 07 juin

Entrée

Salade de lentilles « GRTA » et chiffonnade de chorizo Ibérico

Plat principal

Filet d’espadon aux pousses de soja, huile de sésame torréfié et duo de quinoa

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 08 juin

Entrée

Tartare de bar aux agrumes, crème à la ciboulette et pain toasté

Plat principal

Vitello tonnato, câpres capucine, persil frais et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 09 juin

Entrée

Consommé de rouget et mirepoix de petits légumes

Plat principal

Demi-poulet rôti au paprika fumé, mini ratatouille et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour

Samedi 10 juin

Entrée

Vichyssoise de petits pois à la menthe fraîche

Plat principal

Tartare de bœuf « classique » taillé au couteau, salade de mesclun et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour