Menus du jour

Plat CHF 24.-

Menu CHF 34.-

Lundi 26 juillet

Entrée

Terrine de volaille à la provençale, tomates séchées et mesclun

Plat principal

Cabillaud « royal » de Norvège, courgettes sautées et riz basmati

Dessert

Dessert du jour

Mardi 27 juillet

Entrée

Salade fraîcheur au thon et concombre

Plat principal

Gigot d’agneau du Limousin, sauce béarnaise, piperade et pommes nouvelles à l’ail doux

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 28 juillet

Entrée

Gaspacho de melon et pastèque

Plat principal

Dos de lieu noir, ratatouille et semoule de blé aux épices d’orient

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 29 juillet

Entrée

Gravelax de fera du lac Léman, crème de ciboulette

Plat principal

Désossé de poulet « Suisse » mariné aux épices « barbecue », mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 30 juillet

Entrée

Salade à la « provençale » aux olives noires

Plat principal

Saint-Jacques rôties, risotto aux myrtilles et copeaux de parmesan

Dessert

Dessert du jour

Samedi 31 juillet

Entrée

Salade mêlée

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, piquillos et chèvre frais

Dessert

Dessert du jour