Menus du jour

Plat CHF 24.-

Menu CHF 34.-

Samedi 28 janvier

Salade du marché

Plat principal

Gigot d’agneau du « Baronnet » confit à l’ail doux, polenta crémeuse et carottes vichy

Dessert

Dessert du jour

Mardi 31 janvier

Entrée

Terrine de saumon, mayonnaise au citron vert et saladine

Plat principal

Escalope viennoise, carottes « vapeur », pâtes trofie au romarin

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 01 février

Entrée

Potage aux poireaux et pommes de terre

Plat principal

Risotto d’encornets aux petits légumes et copeaux de parmesan

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 02 février

Entrée

Poêlée de champignons des bois à l’ail doux et persil

Plat principal

Côte de cochon, émulsion de chorizo, choux romanesco, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 03 février

Entrée

Cake au jambon, salade d’endives, fêta et olives

Plat principal

Quenelle de cabillaud aux petits légumes, sauce aux carapaces

Dessert

Dessert du jour

Samedi 04 février

Salade du marché

Plat principal

Demi poulet rôti, sauce barbecue, courgettes sautées et frites croustillantes

Dessert

Dessert du jour