Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Samedi 15 décembre

Entrée

Velouté de courge, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Joues de cochons braisées aux vin rouge, polenta crémeuses aux champignons

Dessert

Dessert du jour

Dimanche 16 décembre

Menu du dimanche CHF 50.-

Entrée

Accras de cabillaud, salade mêlée aux légumes croquants

Plat principal

Paleron de bœuf braisé aux carottes et petits oignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Mousse au chocolat pur « Venezuela »

Lundi 17 décembre

Entrée

Velouté onctueux aux champignons

Plat principal

Pavé d’espadon grillé aux graines de sésame, orge perlé aux petits légumes et parmesan

Dessert

Dessert du jour

Mardi 18 décembre

Entrée

Saumon mariné maison, taboulé de quinoa, tapenade d’olives noires

Plat principal

Pavé de bœuf grillé, sauce aux poivres, purée d’épinards et pommes de terre sautées

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 19 décembre

Entrée

Salade du marché, vinaigrette à la moutarde, croûtons et lard fumé

Plat principal

Filet de daurade rôti au fenouil, coulis de piquillos, pommes purée à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 20 décembre

Entrée

Velouté de courge muscade, crème fouettée et graines torréfiées

Plat principal

Tendrons de veau braisé, jus au thym, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 21 décembre

Entrée

Salade d’endives aux pommes, figues et magret de canard séché

Plat principal

Filet de truite à la plancha, légumes « façon Wok », émulsion au curry doux

Dessert

Dessert du jour

Samedi 22 décembre

Entrée

Accras de cabillaud, salade mêlée aux légumes croquants

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour