Menus du jour

Plat CHF 21.-

Menu CHF 31.-

Vendredi 24 mars

Entrée

Tartare de bœuf aux aromates, pain toasté au beurre d’ail

Plat principal

Filet de rascasse grillé au fenouil, beurre aux câpres et dés de tomates

Dessert

Dessert du jour

Samedi 25 mars

Entrée

Taboulé de quinoa à la menthe poivrée, tapenade et saumon mariné « maison »

Plat principal

Blanquette de veau aux champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Lundi 27 mars

Entrée

Salade du marché, vinaigrette moutarde, œuf poché, croûtons et lardons

Plat principal

Filet de colin rôti au thym, haricots Soissons à la tomate et olives Taggiasca

Dessert

Dessert du jour

Mardi 28 mars

Entrée

Rillettes de saumon à l’aneth, pousses de roquette à l’huile d’olives

Plat principal

Demi poulet grillé aux herbes de Provence, pommes de terre frites

Dessert

Dessert du jour

Mercredi 29 mars

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné au pesto, roquette et copeaux de parmesan

Plat principal

Filet de truite rôti à la plancha, émulsion au curry doux, risotto d’orge perlé aux petits pois

Dessert

Dessert du jour

Jeudi 30 mars

Entrée

Velouté de petits pois, noisettes torréfiées et herbes potagères

Plat principal

Côte de porc rôtie à la moutarde, mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Vendredi 31 mars

Entrée

Vitello tonnato aux câpres et tomates séchées

Plat principal

Pavé de maigre rôti, fricassée de légumes au pesto et coulis de piquillos

Dessert

Dessert du jour

Samedi 01 avril

Entrée

Accra de cabillaud et salade mêlée au vinaigre balsamique

Plat principal

Emincé de bœuf à l’échalote et vin rouge, épinards et pommes sautées

Dessert

Dessert du jour