Daily plates

Plat CHF 26.-

Menu CHF 36.-

Friday 23 September

Entrée

Œuf meurette aux lardons, champignons et épinards

Plat principal

Joues de lotte pochées, sauce safranée et riz mélangé

Dessert

Dessert du jour

Saturday 24 September

Entrée

Carpaccio de tomates au pesto de basilic

Plat principal

Lasagne de bœuf et bouquet de salade

Dessert

Dessert du jour

Tuesday 27 September

Starter

Velouté de brocolis au lait de coco et curry de madras

Plat principal

Volailles « jaunes » des Landes cuite lentement, ratatouille et mousseline de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour

Wednesday 28 September

Entrée

Salade d’endives au noix, abricots confits, vinaigre balsamique et oignons cébettes

Plat principal

Filet de daurade à la plancha, mousseline d’artichaut et semoule de blé

Dessert

Dessert du jour

Thursday 29 September

Entrée

Rillette de thon au chèvre frais et ciboulette, pain toasté aux céréales

Plat principal

« pot au feu » de paleron de bœuf cuit en carottes et pommes de terre vapeur

Dessert

Dessert du jour

Friday 30 September

Starter

Terrine « artisanale » de sanglier, confiture d’airelles

Plat principal

Filet de julienne rôti, fondue de poireaux et riz mélangé

Dessert

Dessert du jour

Saturday 01 October

Entrée

Velouté de lentille du Puy, lard et croûtons de pain à l’ail

Plat principal

Croustillant de cuisse de poulet, fricassés de poivrons, sauce tomate à l’origan

Dessert

Dessert du jour